庆余年2肖战会出演吗

卷毛小泡面

庆余年2肖战会不会出演,这个目前还是不知道的,只能等待庆余年2播出后,就能知道肖战有没有出演了。不过,对于肖战出演的言冰云,其实很多网友表示在庆余年2中,不希望肖战来出演言冰云。

肖战作为一个流量明星,本身是没有什么演技的,而在庆余年2中,言冰云这个角色虽然只是一个配角,但是关于这个角色的戏有很多,是一个很重要的角色。

因此,网友们才不希望流量明星肖战在庆余年2中出演言冰云,不希望因为流量明星,从而毁了这部好剧。虽然网友要求替换掉肖战的呼声很高,但是庆余年的官方并未对此做出回应。

只是表示在庆余年2中有很多的老演员,到时候拍摄的时候会有路透照,也许还会在开机时发布现场照片,至于会不会有肖战,到时候就知道了。