女生留短发和长发有什么区别?

漠北刀客dcz666

对于女生来说,妆容、发型、衣服等都是出门前必须时刻都要再检查一遍的。身上要是哪一部分不合自己的心意,就要重新回去再弄一边,直到自己满意为止,所以很多有女朋友的男孩子总是要等到约定的时间多了很久才能看见自己的女朋友,就因为女孩子出门在外的时候是很在乎自己的形象的,毕竟女为悦己者容嘛。说到发型,我们都知道现在社会的发型无非就两种模式,一种长发,一种短发,而对于女孩子来说,无论短发还是长发,只要能让自己变得好看一点剪哪一种发型都无所谓。可在男生看来,女孩子剪短发和长发是有很大的区别的。那在男生眼里,女生长发和短发有什么区别呢?资深发型师道出“实话”。

资深发型师说,虽然女生们觉得无论是哪个发型对自己而言只要好看就行,但是对男生来说却不是这么认为的。在男生眼里,女生剪短发还是长发是代表不同的性格和气质的。就拿长发来说,男生看见的第一眼就会觉得这个女孩子很温柔很善良体贴。他们认为对于女孩子来说,长发飘飘才是一个女孩子的标志。如果两个漂亮的女孩子走在一起,一个短发一个黑长直,他们第一眼看到的就会是这个长头发的女生,然后才会去看短发的女生。因为在男生眼里长头发已经是温柔女生的标配,短头发则是活泼的标配了。而且长头发的女孩子总会让人觉得她们柔柔弱弱的需要别人保护,总是能让人不由自主的更袒护她们一点。

那在男生眼里短发女生是什么样的呢?在他们眼里短头发的女孩子就是一个可爱、调皮、活泼或者是男人婆的代名词。因为短发的女孩子总是会给人一种做事情干脆利落的感觉,而且短头发也不妨碍女生的动作,所以总是让她们很任由自己的性子来做事情,就给人很调皮和活泼的感觉。而男人婆呢,则是基于这个女孩子如果能力很强,各方面都不需要男生的帮助,甚至还能帮助其他的人,男生们就觉得她就像是一个女强人,男人婆。毕竟男孩子差不多都有一种大男子气概在,觉得女孩子就应该是被保护着的,是需要人家帮助的,而不是还在冲在前面挡住伤害的,这样的话,他们就觉得这就像是自己的兄弟,而不是女神。而且短发女孩子,总是会让人觉得自己很彪悍,不温柔体贴,让人不敢靠近。

其实无论是短发还是长发,在很男孩子眼里是有区别的,但是在自己的男朋友眼里不都是西施嘛。而且女孩子剪长头发可能是因为自己的发质比较好,不舍得剪掉,但是说她们温柔的话,也是可以的,因为她们需要花费很多时间和精油来保持自己头发的柔顺,这需要长时间的坚持和耐心的。而短头发的女生,有的是因为自己的发质很差,一直掉头发,所以剪短头发来养头发,或者是嫌长头发打理比较麻烦,性格比较大大咧咧的不适合每天护理头发的事情。

感谢大家百忙之中来看小编的文章,欢迎大家点赞留言吐槽,分享您生活中的点点滴滴。人,生来是美好的,愿您用美好的眼睛看世界,愿您拥有最美丽的人生。
帐号已注销
情感倾听者

女生留长发会显得特别有女人味,特别是头发护理很好,长发飘飘又特别柔顺,会特别有女神范儿,能吸引到男人,也显得特别美丽漂亮。留短发会显得很干练,让人觉得飒爽英姿显得特别率真。
生活导师悠然

其实女生留短发和长发还是要根据自己的脸型来区别,还有就是有些女生比较喜欢丝袜的发型,可以留短发,淑女的留长发
玛卡巴卡shu

女生留长发比较淑女。留短发比较干练,各有各的优点,仅供参考哈,可以试一试先!
一叶菩提Qns

短发能够让五官更好的凸现出来,长发能够掩盖脸上的小缺点