女生留短发和长发有什么区别?

来自江岭又惊又喜的荀彧

女生长发和短发主要的区别有三个。
第一,长发短发可以代表两种不同的气质。
通常,长发给人的感觉比较文静,沉着,优雅,温柔,短发给人的感觉比较可爱,冷酷,干练,率真,有个性。但是,如果女生的长发盖住她大部分脸,不敢露出五官,我会觉得她不太自信;而女生剪短发会把五官露出来,给人的感觉比较阳光自信。如果短发剪得不够精致,我会觉得她比较像假小子;而好看的黑长直发型就会给人女神的感觉。
总之,女生要根据自己的五官特征和气质类型选择合适的发型,但是如果她长得十分好看,长发和短发请随意。长发短发带给人的只是外貌和气质的改变,并不能代表那个人的性格,不能因为发型对人有偏见。

第二,长发需要花很长时间去打理,短发比较随意。
女生的长发打理起来比短发麻烦。长头发的时候洗头时间较长,自然晾干头发需要半个小时以上。但是短发洗头时间较短,晾干头发只需要十几分钟。而且长头发因为长期大面积暴露在空气中,经历风吹日晒,很容易会有打结、干枯、毛燥和变黄的问题。但是女生维持短发需要经常修剪,不容易出现发质问题。
house在海一方

女生长发和短发主要的区别有三个。
第一,长发短发可以代表两种不同的气质。
通常,长发给人的感觉比较文静,沉着,优雅,温柔,短发给人的感觉比较可爱,冷酷,干练,率真,有个性。但是,如果女生的长发盖住她大部分脸,不敢露出五官,我会觉得她不太自信;而女生剪短发会把五官露出来,给人的感觉比较阳光自信。如果短发剪得不够精致,我会觉得她比较像假小子;而好看的黑长直发型就会给人女神的感觉。
总之,女生要根据自己的五官特征和气质类型选择合适的发型,但是如果她长得十分好看,长发和短发请随意。长发短发带给人的只是外貌和气质的改变,并不能代表那个人的性格,不能因为发型对人有偏见。

第二,长发需要花很长时间去打理,短发比较随意。
女生的长发打理起来比短发麻烦。长头发的时候洗头时间较长,自然晾干头发需要半个小时以上。但是短发洗头时间较短,晾干头发只需要十几分钟。而且长头发因为长期大面积暴露在空气中,经历风吹日晒,很容易会有打结、干枯、毛燥和变黄的问题。但是女生维持短发需要经常修剪,不容易出现发质问题。
来生再许愿
女生长发和短发主要的区别有三个。
第一,长发短发可以代表两种不同的气质。
通常,长发给人的感觉比较文静,沉着,优雅,温柔,短发给人的感觉比较可爱,冷酷,干练,率真,有个性。但是,如果女生的长发盖住她大部分脸,不敢露出五官,我会觉得她不太自信;而女生剪短发会把五官露出来,给人的感觉比较阳光自信。如果短发剪得不够精致,我会觉得她比较像假小子;而好看的黑长直发型就会给人女神的感觉。
总之,女生要根据自己的五官特征和气质类型选择合适的发型,但是如果她长得十分好看,长发和短发请随意。长发短发带给人的只是外貌和气质的改变,并不能代表那个人的性格,不能因为发型对人有偏见。

第二,长发需要花很长时间去打理,短发比较随意。
女生的长发打理起来比短发麻烦。长头发的时候洗头时间较长,自然晾干头发需要半个小时以上。但是短发洗头时间较短,晾干头发只需要十几分钟。而且长头发因为长期大面积暴露在空气中,经历风吹日晒,很容易会有打结、干枯、毛燥和变黄的问题。但是女生维持短发需要经常修剪,不容易出现发质问题。
夏燎s7
女生长发和短发主要的区别有三个。
第一,长发短发可以代表两种不同的气质。
通常,长发给人的感觉比较文静,沉着,优雅,温柔,短发给人的感觉比较可爱,冷酷,干练,率真,有个性。但是,如果女生的长发盖住她大部分脸,不敢露出五官,我会觉得她不太自信;而女生剪短发会把五官露出来,给人的感觉比较阳光自信。如果短发剪得不够精致,我会觉得她比较像假小子;而好看的黑长直发型就会给人女神的感觉。
总之,女生要根据自己的五官特征和气质类型选择合适的发型,但是如果她长得十分好看,长发和短发请随意。长发短发带给人的只是外貌和气质的改变,并不能代表那个人的性格,不能因为发型对人有偏见。

第二,长发需要花很长时间去打理,短发比较随意。
女生的长发打理起来比短发麻烦。长头发的时候洗头时间较长,自然晾干头发需要半个小时以上。但是短发洗头时间较短,晾干头发只需要十几分钟。而且长头发因为长期大面积暴露在空气中,经历风吹日晒,很容易会有打结、干枯、毛燥和变黄的问题。但是女生维持短发需要经常修剪,不容易出现发质问题。
第三,女生长发比较爱惜头发,短发会越剪越短。
我有女生长发同学,长发披肩还觉得长度不够,剪短了几厘米也心疼好久,而短发女生,头发越剪越短,不太在意头发长度。
调皮的诗诗

你好长发短发可以代表两种不同的气质。通常,长发给人的感觉比较文静,沉着,优雅,温柔,短发给人的感觉比较可爱,冷酷,干练,率真,有个性。但是,如果女生的长发盖住她大部分脸,不敢露出五官,而女生剪短发会把五官露出来,给人的感觉比较阳光自信。如果短发剪得不够精致,我会觉得她比较像假小子。而好看的黑长直发型就会给人女神的感觉。总之,女生要根据自己的五官特征和气质类型选择合适的发型,但是如果她长得十分好看,长发和短发请随意。长发短发带给人的只是外貌和气质的改变,并不能代表那个人的性格,不能因为发型对人有偏见。长发需要花很长时间去打理,短发比较随意。女生的长发打理起来比短发麻烦。长头发的时候洗头时间较长,自然晾干头发需要半个小时以上。但是短发洗头时间较短,晾干头发只需要十几分钟。而且长头发因为长期大面积暴露在空气中,经历风吹日晒,很容易会有打结、干枯、毛燥和变黄的问题。但是女生维持短发需要经常修剪,不容易出现发质问题。