每天喝很多水好吗?

每天喝很多水对身体好吗?如果每天都喝很多水对身体会有什么影响... 每天喝很多水对身体好吗?如果每天都喝很多水对身体会有什么影响 展开
x17553jjyy
正常人每天大概喝1500到2000ml左右的水即可,虽然说,人体要补充足够的水分,但并不是水分越多越好,一旦水分超过了脾胃运化能力,水分就会在体内积累下来,容易导致湿气重,还会出现浮肿等现象。所以建议每天适量喝水就可以,而且如果长期大量喝水,会容易增加肾脏的负担,而且还会造成水中毒等现象,出现头晕恶心,呕吐,腹泻等。
尘土飞扬帆0l

每个人每天都有适量的深入,合适的水是最好的。喝太多水的话会增加肾的负担,喝太少水的话可能不能满足身体。供水需求,所以湿度贼厚建议你每次喝水。少量多次是最好的。
笑口常开abcd
每天喝水太多不好,可能造成胃不舒服,也会增加肾的负担,影响肾功能
firecloudsky
喝水应该有个限量,正常人一天的水的需要量约为2500ml即8杯水左右,足够了,喝太多的话,会冲淡胃酸和消化液,也会加重肾脏的负担。
现实大过于想像4g
好,就是不要超过每天喝水的量,会水中毒的