高中没毕业学什么好?

百度网友9403a2e
一、汽修 1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。 2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。 3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
二、厨师,是以烹饪为职业,以烹制菜点为主要工作内容的人。厨师这一职业出现很早,大约在奴隶社会,就已经有了专职厨师。随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业也不断发展,专职厨师队伍不断扩大,根据有关资料统计,21世纪初,世界厨师队伍已发展到数千万人,中国素以烹饪王国著称于世,厨师力量和人数首屈一指。
三、西点师。西点师,指专业学习西餐烘焙技术,要从事相关的工作,需要接受大量的训练和培训。优秀的西点烘焙人才应当具备法式、英式、德式等面包的烘焙制作技术,制作港式、欧式西点蛋糕、派塔、芝士类甜品、韩式水果装饰蛋糕、日式慕斯冰淇淋蛋糕等以及曲奇、饼干、酥点、泡芙、蛋塔、比萨、巧克力、提拉米苏等高级酒店宴席流行西点精品,同时,还需懂得西点行业管理和经营。
170didijojo

比较热门的专业有幼师、会计、旅游、烹饪、护理,其他类有种植、养殖、机电、电子电工、汽修、计算机、建筑、财会、文秘、商贸、英语、音乐、美术、服装、服饰艺术、表演、烹饪、影视制作、楼宇、印刷、动漫等。
一、学前教育专业
据有关部门统计,中国的人口基数接近14亿,庞大的人口基数,奠定了中国幼教市场坚实的客户基础;按目前的平均人口出生率计算,中国每年约有2000万以上的新生儿出生,0―6岁的儿童将近占了1亿多,城市儿童接近4000多万,全国家庭教育性消费平均8.2万,每年城市的教育性消费达到数亿人民币。因此,学前教育专业前景广阔。
二、汽车维修专业
汽车行业被称为最有发展潜力的行业之一,我们都知道,我国的汽车行业发展迅速,尤其是近几年国产汽车的崛起,我国汽车保有量的增加,都让汽修行业得到了快速的发展,其市场产值已达万亿元,市场的发展对专业人才的需求量逐渐增大,行业缺乏专业的汽修人才。
三、新能源专业
近年来中国汽车产业蓬勃发展,尤其是新能源汽车技术的突飞猛进,已经使得中国的汽车工业进入世界第一梯队,我国新能源汽车2017年累计保有量达到180万辆,占全球市场50%以上。但与我国新能源汽车快速发展相对的是,相关人才的培养却较为落后。官方数据表明,截至2017年,我国汽车后服务人才缺口达300万之众,新能源汽车技术人才在此基础上仍有近百万缺口,此中蕴含着巨大的财富机遇。
四、城市轨道交通专业
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算,在未来-10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。我国高铁里程数现在跃居全球第一,到目前为止铁路乘服人员新增岗位巨大。高铁乘务、高铁乘服前景远大,专业人才需求旺盛。
实际上,选择专业并没有那么困难,紧跟时代发展,选择适合自己的,自己感兴趣的专业即可
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
想学一门技术,建议汽修这个专业,现在私家车成为人们的代步工具,需要的相关维修保养服务也是很多的,前景很好,同时:
1、汽修行业现在需求量很大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、汽修行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习汽修入手比较快,学习难度不是很大,只要多练习,刻苦点多问,
4、你可以找个专业的汽修学校,学个技术,学完出来,根据自己的情况,选择开个机修店或者美容店的也是不错的。
以上建议仅供参考,望采纳!
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
可以选择烹饪技工学校去学习,烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。