信阳到武汉多少公里?

爽朗的积庆

信阳至武汉的距离320多公里。需过路费105元,1点6升以下小排量汽车约需油费97元,2点0升左右中等排量汽车约需油费150元,如果乘坐火车,信阳东站到汉口站,高铁二等座票88点5元,动车二等座票62点5元,信阳东站到武汉站高铁二等座票91点5元,动车二等座票61点5元,K字头,Z字头,T字头快车信阳站到汉口站硬座票价32点5元。

信阳特色美食

小白菜炕豆腐是比较经济实惠的家常菜,一道色香味俱全的炕豆腐可是咱信阳人饭桌上不可或缺的营养美食,清炖牛肚绷,入口易嚼而又不失劲道,汤汁浓厚,口味甘醇,喝完满口留香,腊肉焖鳝鱼讲究火候,记忆中的黄鳝比鱼好吃,老鸭汤汤汁清润,鸭肉细嫩,选用当地散养麻鸭,红焖甲鱼由甲鱼和鸡制作而成,板栗焖鸡本是山东传统名菜。