二手车贷款征信不好能贷吗?

借贷有风险,选择需谨慎
小张文案素材

二手车贷款征信不好能贷。

对于征信问题,如果情节不是很严重的话,比如当前没有逾期现象,或者2年内没有连三累六,逾期次数少,最近一年的征信记录良好的人,还是有可能正常申请成功。如果征信黑了但还没被拉入黑名单的,在银行贷款不成功的,可以尝试去汽车金融公司办理贷款购车。如果征信黑了的情节比较严重,且被拉入黑名单的人,则无法进行贷款。

条件

1、申请人需年满18周岁,具有完全民事行为能力

2、能够提供有效的身份证明。

3、申请人没有不良信用记录,个人征信良好。

4、申请人具有稳定的工作和收入,且能够按时还款的能力。

5、贷款机构的相关规定。