一个男人和一个女人的故事

吃瓜群众1718
(七)生活本来就是阴差阳错

女人虽然有了二心,虽然跟男人在网上老公老婆的互相叫着,但女人还真没有想过要同孩子父亲离婚再跟女人在一起。女人知道,她同男人只能把这段暧昧的感情停留在网上,她没有想过要同男人见面,也没有想过要同男人一起过日子,她知道,男人肯定也是这么想的。不然他也不会把他老婆的照片留着还发给自己看。

可生活,却从来不是如想象的那般如意,日子也总是在阴差阳错中继续。

2009年的元旦,女人同孩子父亲商量,儿子女儿都渐渐大了,一直跟着爷爷也不是个事儿。女人同孩子父亲商量好了,由女人回老家看是否可以自己做个什么小生意,把房子买在城里,那样的话就带着孩子顺便自己赚点生活费。他们商量着从沿海城市批发一些高仿的鞋子回去再开一个鞋子的批发兼零售。进货由孩子父亲负责,女人只需要在家里收货,然后销售就可以了。于是,女人自己一个人踏上了归途,孩子父亲已经同朋友约好,请了朋友去机场接女人。

女人在同男人聊天时,兴冲冲的把这个消息告诉了男人,还想着请男人帮忙看是否有合适的铺子。女人在老家的城市还认识了几个朋友,都是同女人差不多大小的已婚妇女。女人在回老家之前就同这几个朋友商量好了,看到时要不要一起做。

男人同女人说,自己想去机场接她。女人犹豫了,毕竟女人不是十六七岁的小姑娘,她知道两个在网上暧昧的异性一旦见面了,只有没见光死,肯定会发生些什么的。

女人没有同意,只说回家后若有机会的话再见面。