电视剧《警察荣誉》定档了,这部剧的演员阵容如何?

橘瓜谈文化

电视剧《警察荣誉》定档了,这部剧讲述的是几个菜鸟警察在前辈们一步步的帮助之下,成功的变成一个有经验,有能力的好警察.而这部电视剧也有非常多优秀的演员们加盟,给整个演员阵容都增光添彩。不仅有白鹿、张若昀还有老戏骨王景春等等,共同谱写警察故事。这部电视剧的男主角是张若昀,他的演技以及诠释能力一直是有目共睹。他在《警察荣誉》饰演的其实是一个乍一看并不是特别靠谱的年轻警察,而面对着刚来到人生地不熟的警局当中,他总是有各种各样的奇思妙想,甚至比起传统的警察来说,看上去要有一点奇怪,但是他也凭借着自己的努力和对于警察这份职业的执着,成功的变成了一个优秀的警察。其实张若昀本身也非常适合这种插科打诨的角色,不仅能够很好的把角色的幽默感诠释出来,又能够去挑战之前没有尝试过的警察形象,对于张若昀来说也是一个学习的好机会。白鹿作为这部电视剧中的女演员,她其实就是一个非常传统正派的警察,虽然说也是年轻人,但是他比起其他几个来说会更加稳重一些,而且一身军装的白鹿看起来也特别的精气神。其实白鹿之前的很多电视剧多以古装偶像剧为主,所以这一次他挑战自己演绎一个女警察,对他来说不仅是一个非常丰富的经历,同时也让他演技的厚度和深度更加广了。而除了这些年轻的演员之外,这部电视剧还邀请到了王景春,王景春本身就是一个实力派老戏骨,在这部电视剧中也是饰演一个警察前辈,带领着这些年轻警察们一步步成长,同时向他们诠释出人生的道理,所以王景春无论从外形还是各方面的条件都特别适合这个角色,也正是他的存在,让这部电视剧的演员阵容更加拉高了一个档次。

爆米花时事新视野

电视剧一部接着一部的上映,都让很多人看不过来了。而且还有众多的电视剧宣布定档,《警察荣耀》就是其中的一部。这部剧的演员阵容也很值得期待,有不少让人熟悉的面孔,白鹿、张若昀作为这部剧的主角,本身自带一大批粉丝还有不错的演技,加上老戏骨王景春的出演,也为电视剧的演技提供了保障。

一、女主角灵气女孩白鹿

这部剧的女主角是一直让人觉得很有灵气的白鹿,白鹿是在一系列的文艺风微电影中崭露头角的,靠着独树一帜的清新文艺和美颜后仍很有辨识度的面庞,白鹿赢得了一大批粉丝的喜爱。而且白鹿还能够轻松的说韩语,这一点也让粉丝看到她私下好学的一面。这些年来,白鹿从平面模特跨界到影视剧的演员,还曾经涉猎过音乐领域,多样的魅力不断地在各个领域吸粉无数,作为《警察荣誉》的女主也备受关注。

二、男主角人气演员张若昀

张若昀是这部剧的男主角,他和白鹿一起都算是明星演员了,两位有着很高的人气。在同档期的电视剧中这个演员的阵容让很多人都眼前一亮。张若昀当初在《无心法师》这部剧中有着精彩的表现,皮笑肉不笑,嘴角抽动的演技都让他演活了。后来又在综艺中火了一把,不断突破自己,专注事业的模样让很多观众都很满意。

三、老戏骨王景春加盟

老戏骨王景春在这部剧中饰演一名警察,之前在一部剧集中就曾经演过警察,这次应该会非常的驾轻就熟。观众们看到这些老戏骨的时候,都会觉得剧集的演技质量也有了保障。以上就是这部剧的演员阵容,总的来说很让人期待,在这时定档也吸引了很多人的注意。

阿斯达岁的说8

这部电视剧的演员的阵容还是非常强大的,里面有张若昀和白鹿,这两个人都是当下的流量明星,演技比较精湛,这样人气也比较高。
金牛爱仕达213

这部剧是,张若昀,白露,徐开骋和曹璐主演的都市剧 ,演员阵容很强大,这几位演员的演技,都很精湛。
阿斯达岁的说66
这部剧的阵容非常强大,有很多都是非常有实力的演员,而且他们都是非常有流量的,所以说这部剧一定会非常火的。