人气最高的手游排行榜

风林网络手游平台
人气最高的手游排行榜:王者荣耀、英雄联盟手游、和平精英、使命召唤手游、幻塔
1、王者荣耀:一款moba手游,游戏中的玩法以竞技对战为主,参加游戏的冒险模式和娱乐模式。
2、英雄联盟手游:一款MOBA手游但在操作难度上相较于王者荣耀还是高出不少,其操作又比端游要简单不少。
3、和平精英:一款枪战生存游戏,体验到战场生存的刺激感,除生存模式外还有许多新的玩法,丰富的服饰搭配也是其一大特色。
4、使命召唤手游:体验到多达十几种不同类型,不同风格的游戏对战模式。除常规认知的五大经典模式:冲锋团队竞技、战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、个人竞技外。还包括:十面埋伏、夺旗大战、夺命双雄、亡者之袭、抢牌行动、军火之王团竞、无限火力、刀光剑影等多个限时玩法。
5、幻塔:一款轻科幻开放世界手游,融合高自由度探索玩法,爽快战斗系统,多样互动解谜以及丰富角色塑造,讲述有关拯救与毁灭的末世故事。