可以联机的恐怖游戏手机版

风林网络手游平台
可以联机的恐怖游戏手机版有《鬼畜天线宝宝》、《恐怖电梯模拟器》、《恐怖老奶奶》、《噩梦中的4晚。》
鬼畜天线宝宝(SlendytubbiesII)是一款非常毁童年的恐怖逃脱类手游,奇形怪状的游戏玩法都能体验,玩家在鬼畜天线宝宝2可以自由探索,这款游戏为玩家带来了非常恐怖的画风,该款游戏是支持玩家组队一起玩的,玩家在鬼畜天线宝宝2联机版将从第一人称视角进行冒险,鬼畜天线宝宝2联机版给玩家带来很刺激的内容挑战,很多疑难副本玩法可以体验。
恐怖电梯模拟器中文版是一款恐怖3D冒险类的游戏,游戏中以以Roblox恐怖电梯模式玩法为主的多人联机玩法,恐怖简约的画面风格,还有诡异的游戏声音,让人上瘾的游戏玩法,相当恐怖的游戏事件。
恐怖老奶奶是一款惊悚逃脱类手游。内置丰富的游戏内容,想要逃离老奶奶的追捕,你就要不断地躲藏和奔跑,在有限的时间内寻找到有利的线索并且顺利找到逃脱路线才算成功。
噩梦中的4晚是一款恐怖冒险类的游戏,游戏中你以主角的视角醒来,精致细腻的游戏画面,沉浸式的游戏玩法,还有大量恐怖惊悚的游戏背景音乐,多种线索等你来探索,凭借视觉听觉等等等风格,体验更加丰富的游戏玩法。