男人爱情人,为什么却不和情人结婚?通常有哪几个现实的原因?

明凝健身笔记

在日常生活中,还有很多男人会找外面的女人,可是却有很多的男生不愿和外面的女人完婚,这种男人总感觉:“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”才是好的。还有很多女人做了其他人第三者,那在做第三者的时候也会得意忘形,总感觉自己比对方的正室好,因此另一方才能喜欢上自己,甚至还在总是幻想总有一天对方会和自己结婚。

不得不承认,这样的人就是非常笨的女性,毕竟在社会现实之中,非常少有一个男人会与第三者完婚。这是很多女性迷惑不解的一个原因,其实男人喜欢一个恋人,但是又不和情人结婚,一般都是由于下边这个原因引起的:

01.忘不掉小孩

实际上有些男人有了孩子之后,即便是和外面的女人有一腿,但这个男人也会看在孩子的面子,不会和自身家里面的媳妇分离。有些时候小孩是每一个人的弱点,不论是男生或者女性对待孩子的心态全是很温柔的,因为孩子就是我们的身上掉下来一块肉,也是我们的一种承传,是属于自己物品。可能在一个男人的眼里,媳妇并不是自己的,由于老婆和我们都是没有血缘关系的,如果有一天我们分开了解除婚契,那我们就是路人了。

但是孩子的确不一样的,就算是有一天大家跟孩子断绝了这类父子俩之间的关系,可是宝宝身上依然流淌着他们的血夜,因此我们依然会对另一半有一些挂念,而且有一些义务。有些男人很想跟自己的老婆分离,但是看到自身家里面的小孩在这时候,男人就会感觉一定要守好这个家庭,因为那是自己责任。看到孩子的那一刻,男生忽然觉得自己好绵软,看到孩子那一刻,男生突然感觉自身有义务了。

男生可以不用给自己的老婆承担,不用给自己的爱情承担,但很多的男人都会为自己的儿子承担。自然,也有一些男生是一种除外,这种男人爱把宝宝作为一回事,但是这种男人一直少量,这种男人是没有人性的,也会受到小伙伴们的唾骂的。所以有了小孩的男生通常也不会轻易地和自己的老婆分离的,假如你做了有了小孩的男生的第三者,依然尽早舍弃为宜,由于那个男人不太可能为你牺牲自己的小孩。

02.仅仅和外边的玩下

有些时候,年轻人们仅仅是为了和外面的女人玩下,所以在面对一些的事情时,不容易惦记着和外面的女人结婚,因为男人感觉和外面的女人结了婚以后,自身并不能幸福快乐。因为早已看清了外边的这女人,因此对于这女人的一切,男生早已了然于胸了,男人也会发现对方不适合自己,更不会跟自己家里面的老婆离婚。

另外一方面,有些男人其实就是瞧不起第三者的,由于年轻人们感觉作为一个女人,要是自己足够强大得话,就无法做第三者,不管你长是好看还是不要好看,只要你做了第三者,那你的排位就会下降,那么你在男生心里的级别会降低。

表面看起来那个男人对你很好,实际上打心眼里看不起你,男人会感觉你这样的女人是一个并没有道德修养的女子,可能会觉得娶你这样的女人回家了便是破坏自己在家里风。人们总是看见有大部分的人不太喜欢小三,实际上有些时候男人自己找了一个小三,但是男人也不喜欢这女人,仅仅是为了和这女人随便玩玩而已,在这一点上,美女们一定要清楚了。

男人爱情人,但是又不和情人结婚,一般情况下都是有原因的,正常的男人不容易与自己的情人结婚的,即便是跟这个恋人爱得死去活来,可是男人都是较为理智的,因此也不会轻易的将这女人娶回家家门口。我们一定要重视自己的婚姻,也要懂得去爱自己的另一半,此外,大家千万不要去毁坏其他人婚姻生活

情感神仙咨询师
已经有家庭、早就懂得了自私等。当一个男人说爱自己的情人,但是不愿结婚的话,就是已经有了家庭了,或者是早就让自己自私习惯了,然后另一个情人也习惯啦!
清秋云奕

可能是因为男人知道家里面的女人才是对自己最好的一个,而且也没有打算净身出户。
你再薛一遍0
这是因为对他们来说婚姻跟爱情是两码事儿,不能相提并论;而且他们会要求自己的老婆温柔贤淑,家境好,但是不会要求自己的情人这样。
wu小甜甜tiantian
有的男人很想和自己的老婆分开,但是看到自己家里面的孩子在这个时候,男人就会觉得一定要守住这个家,因为这是自己的责任。