骑马与砍杀逃兵在哪

ray聊教育

骑马与砍杀逃兵在罗多克边境。发生逃兵行为的时候需要到罗多克边境来找到他们,玩家在玩骑马与砍杀时要想办法追回逃兵,否则会影响军心,影响战力。玩家在遇到逃兵后会进入战斗,在战斗胜利后可以俘虏这些逃兵,然后关押。

在骑马与砍杀中逃兵的产生源于战斗的失败,如果玩家在对战中失败选择了逃跑,就有几率出现逃兵,具体逃兵的数量是根据玩家的等级来确定的。

骑马与砍杀玩家的注意事项。

玩家在玩骑马与砍杀时要注意,该游戏士兵通常分为步兵、弓箭手、骑兵三个大类,但是即使是相同的兵种,不同阵营之间也会有很大的差距。士兵根据兵种的不同升级次数路线也有很大差距。最基础的正规军是各个村庄的强壮村民构成的新兵,而新兵的升级路线采用的是职业树的模式,随着逐渐升级可以选择升级成不同的兵种。

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
维基亚的逃兵一般是在拉多吉尔堡的左边一点的高地上与河流中间聚集
诺德貌似是在布鲁加堡左边一点
斯瓦迪亚的是在靠近罗多克边境的地方,经常有几个70多的逃兵在一起