魔兽世界国服谁有古典坐骑成就

胖美美爱游戏

魔兽世界国服谁有古典坐骑成就:要到至高岭通过考古获得指定的碎片才能够获得,下文讲解操作步骤。

工具/原料:

联想小新

Windows10

魔兽世界10.3

1、我们需要通过达拉然炉石回到我们110级的达拉然。

2、来到达拉然之后,我们来到我们的考古商人的所在位置,如果大家不清楚的话,看一下地图的位置。

3、我们进入房间之后,这里就有一个新的任务,我们点击一下进行领取。

4、这个任务叫做正确的道路,我们先领取一下。

5、接受之后,我们需要用飞行点飞到至高岭,然后到指定的问号的位置。

6、完成之后接受一个新的任务,然后完成任务就可以获得这个坐骑了。

7、不过我们需要到至高岭通过考古获得指定的碎片,这样才能够获得我们的坐骑。