《使命召唤》ol还能玩吗?

抠门小张

《使命召唤》ol不能玩了。

官方宣布使命召唤 Online于2021年8月31日正式停运游戏,关闭游戏服务器。对这个过程的要求也只是提前60天,而目前也并没有明确的规定需要提前多久。提前3个月通知,毕竟就算是早期的网络游戏管理暂行办法。说不上多么的人性化,但也算是对玩家们仁至义尽了。

官方给的通知十分地突然,游戏在全世界也是风靡全球过,突然关闭了游戏,让很多老玩家都感到有些不舍。目前,游戏被停还有三个月,玩家依然可以继续参与游戏中的活动,继续游戏中娱乐活动。

当游戏服务器全部关闭的时候, 玩家的账号资料会被全部清空干净。“停服补偿活动”,会是这个游戏对老玩家最后的关爱了,免费提供使命召唤手游的奖励,作为关服对老玩家的补偿。

官方给出的“使命召唤 OL”的补偿包,当我们去注册“使命召唤手游”才可以享受,而且是有时间限制的,必须在游戏开服的时间内领取。

使命召唤 OL的关服确实让所有人感到遗憾,但是他的手游版本届时会跟随其后上线手机,大家还是可以继续在玩使命召唤,不过只是变了手游。

亚楠超级123

使命召唤ol不能玩了。官方宣布使命召唤 Online于2021年8月31日正式停运游戏,关闭游戏服务器。对这个过程的要求也只是提前60天,而目前也并没有明确的规定需要提前多久。提前3个月通知,毕竟就算是早期的网络游戏管理暂行办法。说不上多么的人性化,但也算是对玩家们仁至义尽了。

使命召唤起源

使命召唤,是由动视公司现为动视暴雪,2007年12月2日宣布合并于2003年最初制作发行的FPS游戏系列。此外,使命召唤系列的网络游戏包含,使命召唤Online与使命召唤精英,已停运。官方手游包含使命召唤突击队,使命召唤英雄。