微信上哪五种表现的女人趁早分手?

云一漫剪

女人恋爱的时候,是很粘人的。她喜欢缠着一个男人,在他的怀里,喜欢一个爱她的男人,但如果她不喜欢你,她就不会缠着你。

既不会在你怀里,也不会靠近你,更不会一直陪伴你。微信上有5种女人,我们赶快分手吧,因为她不爱你,心里也没有你!

1.我不想和你说话

如果你和你的女人聊天,她不理你,你对她说了很长的一句话,她只回答一两句话,不要以为她是冷漠的,

而是她和你无话可说,她不想和你说话,听你说话很烦。她心里在想,一个大男人怎么能这么墨迹斑斑,喋喋不休,即使你说了关心她的事情,她也会敷衍你,那就意味着她不爱你了,赶紧分手吧!

2.1秒内不会回复你

如果你的女人永远不会回到你在几秒钟内,当你第一次聚在一起,她没有回到你在几秒钟内,即使在一起很长一段时间,她没有回到你在几秒钟内,即使你是聊天,你说她没回到你很长一段时间,打字慢是因为她根本不关心你,也不把你当回事。

她不可能在几秒钟内回复你,因为她根本就不爱你,你说什么她都不在乎,她不想把所有的时间和经验都花在你身上!

3.不会在乎你

如果你的女人从来没有在乎过你,从来没有在乎过你,天冷的时候,你会告诉她多穿点衣服,别感冒了,她只会回复你,你知道,我又不傻。

她不认真对待你,即使是简单的,你也要多穿衣服,不会告诉你,因为她觉得你和她无关,因为她并不爱你,只是你只是玩,不认真对待它,尽快分手!

4.经常向你要红包

如果你的女人平时不主动跟你说话,她只有在你要红包的时候才会主动跟你说话,你会给你,但给了之后,她就不理你了。

如果你再和她说话,她会说,是不是很烦,你要红包都不在乎,你为什么说个没完!

你想要钱是理所当然的事,但她还是不愿意和她说话!这意味着她心里根本没有你!分了!

5.经常和异性聊天

如果你的女人有很多异性的朋友,经常与朋友聊天的异性,如果你和她聊天,她会感到恼火,但当一个异性的朋友和她聊天,她充满了微笑,聊天很长一段时间,有时甚至在半夜不睡觉说话,

这说明她心里没有你,她和你在一起只是为了满足物质或其他需求。如果她真的爱你,她怎么会和别的异性聊那么久呢?

一个女人爱不爱你,从她的言行可以看得很清楚。一个不爱你的女人是不愿意关注你,不愿意和你太亲近,不愿意让你总是纠缠她,

她不想在你身上花费时间和经验,也不想为你付出,因为她不爱你,心里没有你,也不把你当回事。

罗文0987654321
在微信上不经常跟你说话,不发关于你的朋友圈,头像不换你的照片,微信背景图不换的照片,在微信上跟其他的异性暧昧,这样趁早分手吧。
今天退休了吗

不再回你的微信消息,会频繁的和异性聊天,经常的说一些伤害你自尊的话,屏蔽你的朋友圈,经常的发一些性感的照片。
阿斯达岁的说66
微信上面上面异性朋友非常的多,经常和别的男生聊天,经常聊到半夜三更,经常问男方要钱,经常不回信息的女人趁早分手。