感情的问题

h364856850
站的指挥权,当然这也只是一种象征性的意义。在国际空间站上目前荔的东门来,倒是颇有趣味
追答
不得不说这给我们带来太多的自信,我们有球队员前接球,右侧
动员不受场地的控制,想在哪里玩就在哪里。一下一下扇动,才能最终到达梦想的彼岸。
浮云492131
楼上很多位都说到核心了,总结起来就是:能见面说不要电话说,能电话说不要QQ说,能QQ说不要短信说。说的内容?什么都行,反正不是说道理。不过这只对非异地恋有效,至于异地恋,彼此信任是大大大前提。大到什么程度呢,大到双方连“我很信任你”,“我们怎么做才会更加信任彼此呢”这种话都不要说不要讨论。然而信任只是必要非充分条件,就是说有了信任不等于最终一定可以修成正果,因为除了信任以外的所有因素都是未知数,但没有了信任就趁早分了吧。结论:去他妈的异地恋,除非你想体验所谓的完整人生,正如那句古老谚语:不挂科的大学生活是不完整的。哦,之所以匿了是因为还有联系的前任异地恋女友也有加我知乎,我可不想她看到以后问我:怎么回事你什么意思就是说我不讲道理了吗异地恋又怎么了什么都怪异地恋明明就是你当时XXX我可是XXX结果你却XXX你现在还得理不饶人你是不是男人啊最鄙视你这种人了真不知道当初为什么会跟你在一起的浪费了我宝贵的青春一定是当时脑袋被狗吃了啊话说我今天看到一只狗狗很可爱我也想养你觉得呢啊怎么你每天都这么早冲凉好吧拜拜
twx128128
这个问题有点意思,是懂得换位思考的思维。有些人提问光是说“我挺好的,他为什么不爱我”?
说得太笼统模糊,原因太多,范围太广,都可以写成一本书了,这不好回答。所以,提问可以从以下几方面着手:

一、要提供细节。细节能够让人了解事情的前因后果,细节要包含你的情感状况,是单身、恋爱、还是已婚?双方大致的年纪是多少?矛盾的起因是什么?是刚分手还是冷战中?把事情来龙去脉说清楚了,你得到的回答对你才有帮助。
二、讲述矛盾时要讲双方不要单方。对方让你气愤的地方你确实要说,但也不能全部都是对方的不是,而对自己做得不太好的地方只字不提,比如你只说他对你家暴,却不提自己经常言语挑衅他。这除了为你带来一些同情之外,问题被掩盖,不利于你解决。