感情的问题

和女友因为她父母不同意而分手,现在又和好了,她父母不知情,我总感觉她有点玩不够的感觉,不想安定下来,她不是一个乱七八糟的女孩,追她的人她很多,别人送她东西她基本不拒绝,除... 和女友因为她父母不同意而分手,现在又和好了,她父母不知情,我总感觉她有点玩不够的感觉,不想安定下来,她不是一个乱七八糟的女孩,追她的人她很多,别人送她东西她基本不拒绝,除非过分要求的,当然站在我的角度,我肯定不开心的,我和她三年了,大学在一起的,毕业了还是坚持在一起,之前玩玩可以,毕业一年多了我想稳定,考虑买房买车和他父母那边定下来,然后再过一两年结婚,她也有心和我继续下去,过年去了她家住了两天,后来他父母以八字不和拒绝了我,要求女友和我分,加上我处理不当,女友和我分手了,在我的关心和坚持下又和好了,我父母逼我比较紧,每每和女友讨论到感情的事他总是逃避,我希望假使不行,大家就好聚好散,可是她也不怎么想分,还是想继续下去的,我真不知处理这件事,还有她在外处理事情还是挺周到的,可是到了我这,我打电话她,想挂就挂,挂了也不回,甚至一个短信都没,我知道她这是不把我当外人,可是我心里还是不怎么舒服的,还有就是她有什么委屈都自己憋着,不怎么和我沟通,以前她和我抱怨过一些,我也不耐烦过,后来闹过之后我改了,可是她还是不怎么说,我该怎么做,我们彼此都想在一起,我们两家境都还可以,距离也不远。 展开
lxwxwfd
彼此都想在一起,还有什么担心的呢?只要不是你一厢情愿就OK了。只要她愿意她父母也没办法。一个有魅力又有那么多人追随的女孩,她在犹豫,这个肯定要靠你给。加油吧。
沙漏恶俗
你有想过他爸妈会不同意你俩真的是因为八字不合这一说法吗?还是说有其他原因,既然两个人都想在一起,那为什么不能在一起,都相处这么多年了,她的坏习惯、坏脾气你也都一清二楚了吧,也走到现在了。那还管那么多干嘛。爱,就在一起。
k8...9@163.com
缘分7分天注定,3分靠人为。你们已经占了7分了,真的难以割舍,就心平气和的好好沟通、交流。交流之后还是一而再、再而三,那你就要慎重考虑了。有时候不舍得分别,并不一定是喜欢,可能只是习惯。
幸福的瀛浠
她喜欢你,但不爱你,她家想找条件更好的,她呢也一样,只不过没找到之前,她还在纠结选择感情还是地位,
百度网友709b139c883
似乎你并没有想好为什么结婚,为什么和她结婚的问题,只是觉得时间到了,该结婚了。