我才不在意是什么歌

mili茶余时光

我才不在意。

演唱:石芮桉。

词:Lyrics:石芮桉Raine。

曲:Composing:石芮桉Raine。

编曲:Arrangement:Juno heo @Finn Music。

制作人:Producer:刘凤瑶FINN L。

吉他:Guigar/Bass:Juno heo @Finn Music。

和声/和声编写:Backing Vocal:石芮桉Raine。

录音师:Recording Engineer:刘凤瑶FINN L/蒋柽@Finn Music jcme @Finn Music。

录音室:Recording Studio:梦想青春Encore Music。

混音:Mixing Engineer:蒋柽@Finn Music jcme @Finn Music。

母带:Mastering Engineer:蒋柽@Finn Music jcme @Finn Music。

OP:Go East Music Entertainment Consulting (Beijing) Ltd.

SP:Universal Music Publishing CHINA。

歌词:

像电影里的黄昏

拥抱错综复杂的灵魂

Oh

像被蒙住了眼

带着坏情绪过夜

Oh

不情不愿的假装

我才不在意

短暂瞬间的过去

是释放留的痕迹

我才不在意

保持与喧嚣距离

夜晚才被太阳重启

就是讨厌

被他人的眼色笼罩的世界

Oh

我才不在意

也就是一场梦醒

慢世界不缺回忆

虽然我一直都学不会

什么是体面的疲惫

任孤独情绪作祟被患得患失包围

虽然一直不敢去面对

跳脱人群的是非

Make sure that you won't stop

清醒后回到原位

不情不愿的假装

我才不在意

短暂瞬间的过去

是释放留的痕迹

我才不在意

保持与喧嚣距离

夜晚才被太阳重启

就是讨厌

被他人的眼色笼罩的世界

Oh

我才不在意

也就是一场梦醒

慢世界不缺回忆