qq删了好友对方好友列表还有我吗

帅帅聊数码

qq删了好友对方好友列表就没有了。qq删了好友对方一时半会不会知道,因为并不会通知对方,但最后还是会知道,因为现在使用最新版qq删好友是双向的了,只要你删了他,你就会从他好友列表里消失,当他在自己的好友列表查找不到你的时候,就会知道你把他删除了。

相关介绍

qq是腾讯qq的简称,是一款基于Internet即时通信软件。目前qq已经覆盖Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Windows Phone、Linux等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯qq支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、qq邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。2017年1月5日,腾讯qq和美的集团在深圳正式签署战略合作协议,双方将共同构建基于IP授权与物联云技术的深度合作,实现家电产品的连接、对话和远程控制

阿肆聊数码

qq删除好友后,对方好友列表中还是会有自己的,但是qq可以选择双向删除好友。

工具/原料:

iPhone13、iOS15、qq8.8.38。

1、打开:QQ。

2、进入页面后,点击左上角头像。

3、打开设置。

4、找到并打开:隐私。

5、选择:单向好友管理。

6、这个列表的人,就是你已经删除了对方,但对方好友列表还有你的人,点击:解除,即可从对方列表删除自己,解除好友关系。

小熊玩科技gj

不会,删除QQ好友后,对方QQ列表中你的QQ也会消失。下面用两个QQ演示删除QQ好友后的效果:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:QQ客户端V9.21

1、首先登录第一个QQ,然后点击打开好友列表,在其中可以看到第二个QQ(小号)。

2、登录好第一个QQ后,点击登录第二个QQ,同样打开好友列表,也可以看到第一个QQ(大号)。

3、把鼠标移到第一个QQ好友列表中的小号,然后单击鼠标右键,选择删除好友。

4、点击确定,把第二个QQ删除。

5、删除完成后,可以看到两个QQ的好友列表中都没有对方的QQ了。