大学英语四级难吗?

舶浊偎5Y

不难
  英语四级其实不难,高中英语底子好的人很容易过,一般平时能考100分以上的我感觉过四级都不需要复习,能上120的也能一次性过六级,如果稍加准备...
基础不好的也没关系,四级复习套路深,多做做以前的卷子,考前背背作文,弄懂弄透了过四级还是不难的。

英语四级考试难,这是英语水平基础一般,考了一两次没有通过的同学的想法;英语四级简单,这是英语水平不错,一次考试就顺利拿下英语四级同学的想法。备战两三个月依旧没有通过考试的同学就会吐槽英语四级是有多么难了;英语水平比较渣,连英语四级词汇都没有掌握的同学一定会跟你说英语四级考试特别难。
英语四级考试其实真的不算难。
我们都听过这个说法,如果你高考英语的成绩在120+,裸考都会过四级。这里要提醒大家,即便你高考英语成绩在120+,也千万不要冒昧的去裸考。至少要拿出一个月的时间冲刺一下,做做真题,练习一下听力,背背作文范文,作文模板等。
英语四级作文和翻译都是有套路可寻的,多做几套真题多看一些方法技巧很容易拿高分。如果不经常做题的话,最大的难点还是在阅读上。有人说是听力,听力的备考时间较长,一个星期的突击是很难提高听力分数的,阅读是可以通过大量的练习来提高成绩,所以,我们要提前备考英语四级。
牛油果Vante
我觉得不是很难,要抓住分多的题学习。我是个英语学渣但基本裸考就过了。在考前突击学习了一周左右这样,但正确率率真的惨不忍睹,我都做好体验考场的准备了…(其实我是有点蜜汁自信自己能过的,结果真的过了哈哈)
突击复习那周我主要抓的是听力和阅读C,就是疯狂磨耳朵找语感,虽然听不懂但就是对答案有那个感觉,嗯。结果最后成绩出来我的听力是最高分的几乎满分,所以说听力真的很重要,我就是完全就是靠听力拉上及格线。
最后吐槽一句,为什么不允许大一上就考,我绝对妥妥的过!大一下真的基本对英语没感觉了…
伯音tq

大学英语四级是不难的,而且比较简单,他的通过率还是比较高的,所以说只要你认真的去准备,是肯定会过的,所以不要太担心了
专业薛老师
英语四级考试的难度不是很大,但是需要考生具备强大的英语词汇量,英语四级考试的难度其实和高考差不了太多,但是英语四级的词汇量可能比高考涉及的词汇量要丰富,所以在备考的时候需要考生具备扎实的基础,和丰富的词汇量,从整体的数据上来看,英语四级考试的通过率大概在百分之四十左右,因为非英语专业的考生比较多,英语专业的考生考英语四级难度还是比较小的,是最基础的考试。
小川学长

考取证书的过程当中,大学英语四级考试应该是比较好通过的一个考试,很多人都觉得非常简单,因此大学英语四级证书也是一个相对好获得的证书。但是在大学校园里,仍然还是有很多大学生考。