大S带具俊晔参加朋友饭局,你觉得他们的婚姻能长久吗?

王贝贝呀呀呀

自从大S宣布和具俊晔结婚后,这对新婚夫妻身上发生的事,真的多到可以用“一波未平,一波又起”来形容了。大S在结婚前,去做了财产公证,把财产全部留给了她和汪小菲的两个孩子,婚后由她的新婚韩国老公具俊晔来养家。正当大家以为这次大S变得头脑清醒了,不会再走上“帮夫”道路的时候,有媒体的报道就传出了大S带新任丈夫具俊晔参加“娱乐圈饭局”,帮老公在台湾省内拓展人脉资源的消息。

只是她不谈,却依然难抵外界的关注,尤其是她选择跟大自己7岁的具俊晔在一起,令外界十分不解,男方事业发展不顺,近些年在韩国娱乐圈基本处于透明人,唯一有点儿热度的时候是参加一档相亲节目,加之两个人20多年没见面,怎么看都是非常冲动。而在新婚不久后,具俊晔的人气倒是非常快地回升了,不仅社交账号涨粉,在韩娱圈也刷了一波存在感,相关表演工作更是接踵而至。

詹仁雄是中国台湾最有名的知名制作人,经过他的透漏,他在自己和友人的饭局上遇到了大S和具俊晔。正准备拆巨资打造一档男团选秀节目的詹仁雄,因为遇上大S和具俊晔的缘故,和他们也聊了很多,从他们的聊天中对具俊晔的才华也是非常认可的,并向他发去了合作邀请,他节目的音乐制作人也请具俊晔来担任。

具俊晔接到詹仁雄的邀请后,他表示节目慨念很有趣,选手呈现的创作才华很有感觉和潜力,而且高度关心,有进一步谈合作的可能性,该团队听到有机会跟大S老公具俊晔合作,制作团队都非常期待。如此看来,具俊晔之后留台的时间会比较久,有了爱妻大S的事业上助力,事业运又开始爆红翻身了。

没结婚呢221

我觉得他们的感情应该可以维持的时间比较长,因为他们在之前就有认识,虽然不是夫妻,但他们应该情感比较深厚,而且在经历过一次婚姻之后,双方对处理感情的能力更加成熟,应该更容易维持这段婚姻。
帐号已注销

我觉得他们的婚姻是不可能长久的,两个人已经很长时间没见了,两个人的生活习惯也是不太一样的,这样的两个人是很难磨合的。
简简单单百事通

他们两个人的婚姻是长久不了的,毕竟两个人在结婚之前就没有见过面,两个人也没有培养感情,相处的时候可就会有很多的矛盾。