女人出轨了,男人还要吗?

百度网友9b5bbb8
不能,女人一旦出轨,离婚成了首选之路。

当婚姻面临出轨,这就好比一棵大树长了虫子,只要及时将虫子消灭干净,婚姻这棵大树将一如既往地茁壮成长。出轨的原因有很多种,而出轨的责任肯定是夫妻双方共同承担的。

只是主动出轨的那一方,要承担相对更多的责任而已。婚姻里的小打小闹其实根本不算事儿,正所谓小吵怡情。如果婚姻像一潭死水,了无生趣,那才是最可怕的事情。平静如湖的婚姻往往比那些小打小闹的婚姻死得更快。一般来说,以下三类女人出轨后,这段婚姻可以不必挽救,因为不管怎么挽救都无济于事。

女人出轨无非就是为了弥补生活空虚、寻求心理和生理上的补偿 这个大概是已婚女人最容易出轨的理由了。比如婚姻不够幸福,丈夫不体贴,丈夫不能经常陪伴,丈夫不解风情,丈夫忙工作忽略家庭等,女人内心苦闷,无法解脱,所以希望在婚外得到情感慰藉,这是寻求心理上的补偿。

比如多数已婚女人生活空间狭小,除了家庭和孩子,完全丧失自我。 女人也是要寻求婚姻的新鲜感 三五年以上的婚姻,或多或少都会出现激情消退的情况。但激情消退只是指面对特定的对象(自己的丈夫)消退了,并不是说女性本身没有激情了。
zhuzunyue
你在提问这个问题的时候,你是属于一种怎样的处境?你是打算怎么做?
一个女人出轨,有各种愿意:有的是主动出轨、有的是被动出轨,有的是多次,有的只有一次。
对于一个男人来说,肯定是不愿意自己的女人出轨的,当自己的女人出轨之后,不同的男人会有不同的选择。
有的男人对于出轨的女人是不能原谅的,那么是一次也不行,他知道自己的女人出轨后,他会选择离婚。
有的男人对于女人的出轨,会选择女人当初的动机和目的,是主动还是被动。如果与自己的女人平常关系比较好,夫妻恩爱,由于特殊的原因,自己的女人被动的出轨了,并对自己如实交代,那么男人会原谅的,他们的婚姻还会继续。只要以后不要再背叛自己就可以了。
有些无能的男人,害怕找不到老婆,害怕失去自己的妻子,面对自己老婆出轨,他会忍气吞声,忍辱负重,就是你给他戴“绿帽子”,他也不会选择离婚。
浮清韵

这样的一个女人肯定是不能要的,因为这样的一个女人对你已经没有了这种感情,或者是已经喜欢上了其他的人,或者是这个女人的做法,也是非常不尊重你的,所以你还是不要和这个女人相处了。
弓映寒5Z
那要看这个男人多喜欢这个女人了,一般的情况下是不能接受的,应该就会分开吧,但是如果男人要是特别喜欢女人,应该可以会接受,当然,只要他以后会改就好了
为你解忧哼

肯定不能要呀,女人已经出轨了,心已经不在这里了,男人还要他干什么呀?应该选择和他离婚的