刺客信条枭雄满级多少级

叶子你落9W

刺客信条枭雄满级10级。在所有技能满级后就可以成为10级了,如果没有点满技能,就可以去地下拳击刷,全加满就可以了。满级10级所需的总技能点数刚好足够解锁全部技能,所以不用怕大胆放心点吧。

刺客信条枭雄测评

工业革命让英国迅速成为了拉动历史进步的巨型机车,在这钢铁巨兽的心脏伦敦,繁华的背后却是难以想象的贫穷与混乱,富人们的宅邸富丽堂皇,生活衣食无忧,而穷苦百姓们只能在破败的木屋中为了六便士而发愁。贫富差距的鸿沟已远比泰晤士河的河面更加宽阔,犯罪现象层出不穷,童工劳动更是家常便饭。

伦敦,这座工业皇冠上的明珠已被圣殿骑士掌握长达两百年,而圣殿骑士控制的暴徒帮派更是大肆欺压民众、搜刮民膏。