往年托福成绩查询还能查吗

他叫我宝宝了

两年内的可以查到,托福考试成绩自考试之日起两年内有效。

1.如何查询托福成绩

根据教育部考试中心托福网考考试报名网站,托福考生可在考试结束约6日后登陆报名网站查询成绩(可能有少许例外),考后8日可下载PDF版进行打印。

如何查询托福成绩?其步骤如下:第一步:打开托福报名官网第二步:登录个人NEEA账户,如果NEEA ID不记得,则可以通过输入证件信息的方式找回。第三步:登录成功后,点击左侧“成绩查询”就可以查看自己的托福成绩了。

托福成绩寄送注意事项:成绩寄送:托福网考向考生指定的四所学校免费送出正式成绩报告。如需将成绩给这四所之外的学校,您可申请每份120元的成绩增送服务。通过"查看已注册信息"就可申请此项服务,申请前请确认您已支付成功或您的账户余额充足,请您保证送分学校信息的正确性。同时,如果您申请了向学校或机构寄送成绩单(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。请注意,复议期间成绩冻结,不能申请成绩增送服务。

2.托福怎么查看分数报告?

目前托福出分后,应该只有分数,取消了评分报告。想要自我诊断,可以查看ETS最新的 。

3.托福考试成绩如何查?

怎么查托福考试成绩?成绩单 分数报告将在考试后15个工作日后在线公布。考生和学校机构可以在线免费查看分数。书面成绩单将在网上公布分数后不久寄出。有效期一般情况下,托福考试成绩自考试之日起两年内有效。