为什么我百度回答了问题好像没通过呢 ?

我没有发QQ也没发网站,今天回答了大概7,8个一个都没通过!!急... 我没有发QQ 也没发网站, 今天回答了大概7,8 个 一个都没通过!! 急 展开
林中白驹
明明很正常的提问/回答提交之后,却显示不出来便,相信这个问题很多知道里的朋友都遇到过吧?我以前不太明白的时候,被吃掉了整整一百个回答,十个提问,恼火得很是离开了知道一段时间。也不知道它用的什么牙膏,牙保养得这么好,咬得整整齐齐!!!!!

为什么会出现这种情况呢?那么哪些提问/回答容易被百度吃掉呢?一般下面这几种情况就特别容易被吃:

A—你网速不好

B—提问/回答的内容太长(吃得最多的就是这种)

C—提问/回答里插有较多的链接

D—提问/回答里插了图
图片和链接在百度上是最容易被审核的
E,你的问题(回答)中包含敏感字,要知道百度面对人数众多的提问(回答)者是不可能一个一个的去查的,所以就干脆设置了些敏感字,只要有就全部先拉去审核

那么能不能预防被吃呢?我想了两点可能会有点效果:

1、内容长的先提交一部分,然后补充或者修改,不过内容太长的话最后怕也逃不过被吃的命运。

2、卡的时候,就不要插图片和链接了……

3、其实最干脆利落、直截了当的就是写完提交,不显示就去投诉。

怎么办呢?想都不要想等通过审核之后就显示出来了,毫不犹豫地马上去投诉,基本过会儿就会有管理处理了。我现在回答不显示马上就去投诉,不写时间,基本一刻钟内就会处理了。
依然稀饭杰伦
因为在百度知道里很多提问和回答都是要通过审核才能上线的,所以如果你是刚回答不久,有可能还在审核中,请耐心等待,多刷新几次看看。
如果回答已过去很长时间还不显示,就很可能是违规被删除了。

至于什么原因被删,您可以到“百度知道投诉吧”里去投诉,请您提供所丢失或者不显示的问题或者回答的标题,完整内容,补充,发贴ID,发贴时间,管理员将根据您所提供的相关信息核实处理
投诉吧地址是:http://tousu.baidu.com/zhidao
傻孩子ds
因为你里边有QQ号码或者链接之类的东西。有时百度会禁止含有这类字符的回答。我也碰到过,不带那些字符就可以了。现在百度和腾讯都是禁止这禁止那的,就学会适应吧。
续:你问题没叙述清楚
menshevik
你指的是你的回答被系统和谐了,还是答案没被选上最佳答案?
丶裙下丶之臣
重新安682
fengkuangdemof
没有说清楚你的问题是什么!