谈了个外地男朋友,不敢告诉父母怎么办?

休究绍B
我22岁,刚毕业,还没工作,目前正在考研中。我男朋友比我大四岁。我是广东的,他是北方人。我和他谈恋爱有小半年了

我父母跟我们生活在同一个城市,有时候去约会什么的,也很难免会被亲友看到,然后去问我父母是什么情况,都被我打哈哈糊弄过去了。

我从小就没有在父母身边长大,跟父母不亲,关于我自己的事情,我总是不会跟他们讲。要我跟他们说我谈恋爱了这个事情,对我来说还是很困难的一件事情,我开不了口。

我家人总旁敲侧击跟我说,以后要找一个本地的。我男朋友经济上不太稳定和充裕。如果我跟家里说我谈恋爱了,就可能会面临各种压力。我不想去面对那些。

可是不说的话,现在我已经大学毕业了,不能借口在学校,有时候出去和男朋友约个会也要找各种理由,也怕被认识的亲友看到。

我和男朋友因为这个事情也吵了几次架,他觉得我别别扭扭的,是不是嫌弃他。

我本想问一下我闺蜜是怎么处理这件事情的,可是我闺蜜也跟我一样,我们都不敢跟家里说,怎么办?

——网友留言