负离子吹风机危害

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

电吹风由电热丝和高速小风扇组成,能将从进风口吹来的冷风变成热风,吹走头发的水分,使头发干燥。相信很多女性在怀孕前都会使用吹风机。但怀孕后,为了避免被辐射,就停用了。

其实吹风机辐射并没有大家想象的那么恐怖。就是个小家电,辐射小,对人体影响小。所以,不用太担心。如果不想影响胎儿,也可以选择不用。但是不要认为用吹风机会对胎儿有害。

头发干了会自带负电荷,负电荷多的头发会干。用负离子吹风机是不够的,头发可能会越来越干。

这个时候,我们需要的不仅是负离子吹风机,还有正离子吹风机。如果能选择正负离子调节吹风机就更好了。

吹风机采用智能温控,温控和出风量非常稳定。它可以通过自动感应实现对头发表面的恒温保护。吹完之后不会长时间灼伤头皮,可以保护头发,使头发更加柔顺。

Kapper