三国志战略版魏铁骑夏侯渊需要一速吗?

衍冬也0
在三国志战略版中,很多玩家都着重的关注武将和战法的搭配,而忽略了一些加点的重要性。有时候一个加点的调整,就可以让我们反败而胜。速度的加点就是特别重要的一环,给武将速度进行调整,同样的队伍都会打出不同的效果,下面就一起看一下需要速度的队伍吧!

需要给武将加速度的队伍,主要就是一些打先手控制的和爆头类的队伍,还有就是速度可能会对战法有影响的。像夏侯渊单核爆头骑阵容,就需要先手打伤害。一般情况下夏侯渊没有加速,铁骑驱驰的战法给了夏侯渊两回合的先手权,要是适当的带一些速度装备,先手就特别稳定了。

吴骑队伍也是属于爆发队伍的一种了,玩家也都比较熟悉,但搭配的时候很容易忽略掉速度。其中孙尚香的速度要高于凌统,要不然就吃不到凌统的加成了。在拿到凌统的加成之后,武力值才会更高。凌统需要加速来提升伤害,孙尚香也要加速,这样队伍才能打出全额伤害。

在虎臣弓阵容中,太史慈也是需要加速的,最好是能够比甘宁快些。要是能够成为两队中速度最快的武将,就可以给甘宁加输出,战法还能给甘宁加保护。玩家在加点的时候,也不要忽略了其他方向,要让队伍各方面比较均衡