在咸鱼买到假货怎么办?

初夏聊数码

咸鱼被骗了的解决办法:

1、如果闲鱼平台的商品已经付钱了,但是没有确认收货,买家可以通过淘宝维权的方式找回,在闲鱼客户端上面,找到在线客服的入口,然后点击联系人工客服,提交一下资料,客服会根据实际情况处理客诉,帮助用户找回货款。

2、如果闲鱼商品已经确认收货了,只能通过报警处理的方式找回被骗资金。尽量在第一时间报警,然后准备相应的材料,才可以让警方更快的了解情况,有助于找回被骗的钱。

买东西注意事项

1、要注意闲鱼卖家是不是进行了实名认证,账号的芝麻信用分高不高,尽量不与没进行实名认证或者芝麻信用分低的卖家交易。

2、注意查看卖家收到的历史评价,主要看下有没有差评,以及好评的评价内容,尽量不要买没有评价或评价很差的卖家的商品。

3、注意查看卖家提供的宝贝描述,看商看品是全新的还是使用过的,有没有瑕疵,是正品还是仿版。

4、在闲鱼上面看中某样商品的时候,注意查看闲鱼卖家多久之前来过咸鱼,如果短期内来过,可以直接与卖家沟通发货。如果在很长一段时间都没来过咸鱼了,那么可以直接拍下不付款,等到咸鱼官方给卖家发短信,等卖家看到短信后上线再进行沟通。

在闲鱼上面交易交易,做好提前沟通是非常重要的,只要将各种细节都确认好了,才可以避免后续的纠纷问题。

Candysunting
在闲鱼上面买到了假货首先要寻找到问题点,如果自己选择签收了商品发现是假货,先进入闲鱼销售平台,首先尝试雨卖家沟通,看看沟通之后情况怎么样,看看卖家如何处理这样的问题,如果沟通之后卖家表示愿意接受退货退款的请求也算是解决了很大一部分的问题。
  如果卖家态度不明确,可以自己先申请退款,看看自己是不是有确认收货,如果还没有确认收货自己的赢面就会更大。要想维护自己的权益,首先要掌握有力证据 ,比如就是在和卖家交谈的时候的一些证词还有就是辨别自己购买到假货的辨别方法,证明你所收到的货是假货。和卖家协商不了就可以让闲鱼小二直接介入,让咸鱼小二来评判是非。一般只要你给出的证据有足够的说服力,闲鱼小二都会给出合理的评判。
  如果你在闲鱼买到假货时候,与卖家协商又协商不了,也可以对卖家进行投诉。一旦确定事情真相之后,闲鱼卖家就会受到相应的惩罚,当确认卖家有售假货的嫌疑,卖家就会被限制发布商品,也就是说卖家的这个账号再也不能发布商品。会被永远封号。
  当自己的消费权益受到侵害的时候一定要维护自己的权利,而不要选择隐忍吃亏,这样不仅仅会使自己的利益受到伤害,还会导致卖家继续卖假货,其他人也会受到欺骗,所以一定要维权。
至尊网中名店

如果交易没有确认收货,可以点击退款字样发起退款申请进行退款退货处理