大学女朋友去那里找?

浅回眸一笑叭

💖💖💖我推荐以下三个好去处,有很大的机会能遇到优质女朋友,男大学生可以看看。

1.🍄加入自己感兴趣的社团、校级组织、学生会。我们都知道想进入社团,都需要面试审核,那么通过的都是更加优秀的,在这里交到的女朋友是不是挺有面子。

参加很多活动,在增长技能知识,丰富校园生活的同时扩大交际圈,认识许多师哥师姐和志同道合的朋友,对你毕业以后找工作和生活都有帮助,那么既然是自己感兴趣的活动,例如唱歌、舞蹈、轮滑等社团,不难遇到让自己心动,又很般配、兴趣相投的对象,自己也可以在社团、组织里积极表现,以自身的优秀、魅力吸引合适的人,所以,还等什么,快去试试吧!

2.🍄自习室、图书馆里能遇到爱学习、文静、心思细腻又有趣有智慧的女生。

在大多数人的认知里,爱看书、爱学习的女孩子富有涵养,富有情趣,充满求知欲和智慧。如果想要和这样优秀的女孩子交往,首先需要自己有才华有能力,成绩够优秀能配上对方,总之要有一个智力方面的长项打动她。其次,敢于”恋爱长跑“,俗话说“陪伴,是最长情的告白。”,女孩子大多缺乏安全感,尤其是这类文静的女孩子,同样也很理智,很少冲动做下没把握的事,但是,一旦她交付真心,那真的如获至宝,步入婚姻的殿堂都指日可待。

3.🍄体育馆、篮球场,如果你爱运动,可以收获很多迷妹,桃花运不就来了。

这样的女孩子会崇拜男友、很乖巧听话,不知道你有没有见过篮球巨星科比,他和爱妻的故事,每次同框出境,都能看到女人眼里的光,这就是令人羡慕的爱情的样子。爱运动、浑身散发荷尔蒙气息、充满青春活力的男孩子最有魅力了,也最能吸引女生,可能这就是女生想拥有的“男友力爆棚”的安全感、依赖感吧。身体素质棒也是一个优势,毕竟自古至今我们的择偶标准都逃不过”看脸““看身材”两点。

🎈结言🎈

无论我们能否遇到良人,我们都要保持男士的绅士、良好的修养素质。这点很加分,即便被拒绝或拒绝别人,我们都能获得他人的尊重。祝你好运!🍀🍀🍀

you101me

❤️❤️❤️你也单身,我也单身,大学生了,是不是也该找个女朋友了呢,那么大学生可以去哪里找女朋友呢?

下面是一些我的建议。

✨01.多去参加一些活动。

  • 加入社团。社团里有来自不同学院的人,通过接触难免产生情愫。我曾经就通过加入社团找了个女朋友哦,各位加油噢。

  • 参加一些社团举办的活动。学校里的社团一般每学期都会举办很多活动,参加这些活动,你能认识很多人,说不定就有你未来的女朋友哦。比如歌会。参加轰趴等聚会。主动组织联谊活动,在玩的过程中寻找另一半。而且喜欢这类活动的人玩的比较开放,找女朋友是很简单的。

  • 参加比赛。大学校园经常会举办各种比赛,如果你有一技之长,去吧,施展你的才华,你会收获一大批迷妹,女朋友自然就不愁了。篮球赛就是一个不错的选择。

✨02.具体应该怎么做。

  • 作为男生,不要太拘谨,这样你的圈子会变小,试着和不同人接触,对你的未来有很大帮助。在活动期间可以主动找你心仪的女生,刚开始不能急,必须一步一步来,一起的工作你可以有意帮她完成,要表现出男士风度,起码让她注意到你,结束时一般都会留个联系方式,加个QQ或者微信,毕竟当时气氛到了嘛,你主动下一般不会被拒绝,不主动那就你的没了哦,毕竟男孩子嘛,大方点又何妨!

✨03.提升自己的魅力

  • 说千道万,还是要提升自己的个人魅力才能吸引到别人,如果你没有个人魅力,你参加再多的比赛,吸引不到别人的眼球,那还是一样竹篮打水一场空,加油提升个人魅力吧。

✨小结

01.主动出击才能获得机会,机会都是留给主动的人

02.多去参加活动

03.提升自我才能更好的吸引别人

不恩妮5

上了大学之后我们会有很多的时间去接触不同的人,当然我们也会有更多的机会去认识许多的朋友,交女朋友也是这样。如果你很外向,你可以积极参加学校举办的各种活动,比如“十佳歌手”和“舞林大会”这样的唱歌比赛类节目,如果你的表现很出彩的话肯定会有女生主动来找你交朋友的。所以活泼外向的男生不用担心去哪里找女朋友,反而是一些内向的男生可以参考一下我的经历。

我就是一个很内向的男生,所以我认为我的大学依旧不会找到女朋友,但是事实并不是这样。大一刚开学我参加了一个社团,在社团中我见到了一个很可爱的女生,她说话很可爱,长的也非常可爱,但是我却始终没有鼓起勇气去她交朋友。后来在一次分组活动中,我们需要在小组中选举一个组长,我就去私聊问大家有没有想当组长的。正巧那个女生也在我们小组里,就这样我们加了好友并开始聊天。一切都很正常,但是有一天晚上12点多,她突然问我在干嘛。我碰巧那几天在做建模比赛,就跟她聊起来这件事,之后我们每天都会聊天。慢慢的我们就约着出来轧马路,自然而然的就成为了情侣关系。其实后来我去跟她舍友聊天了解到,在刚参加社团的时候她就注意到了我,每天回到宿舍都跟她的三个舍友说我今天怎么样怎么样了,她半夜十二点跟我聊天也是她舍友“怂恿”的。

所以说大学找女朋友其实是很简单的,只要你自己确实想找。你可以参加一个学生会,加入一个社团,多参加一些学校组织的联谊活动,无论你外向还是内向,只要你不天天宅在宿舍里,就有机会找到女朋友。

烦死了不能在烦

想找女朋友,首先得认识女生啊,不认识的也要创造机会认识,班级里有女生的也可以根据自己的意愿选择交往,除此之外,多参加社团活动,这样有机会认识更多的女生,会有更多的选择,只是认识女生的时候可以先接触了解,女生一般不喜欢一上来就太猛的。还可以通过一些联谊和晚会认识MM们,要懂得给自己创造机会。

提升自我

即使认识了女生,要想想自己有什么吸引她们的地方,女生怎样才会喜欢你呢?虽然外在条件是天生的利器,即使没那么好的外在也不用伤心,女生比较看重的还是你是否对她好,一心一意,有责任心的男生还是很有魅力的,不过不要过于死板,稍微活跃一点,也不要太猥琐,女生会没有安全感,整天窝在寝室打游戏的,不能够陪伴女生的男生也很少交到女朋友。

勇敢向前

大学了,喜欢一个人可以勇敢的去追求,但是方法要恰当。曾经身边有一个朋友,大学追了四年的女生,最后还是没有成功。投其所好,接近你喜欢的女生,也要注意人家是否有和你谈恋爱的想法,这个最好不要强求。有些男生觉得喊楼和点蜡烛很浪漫,大多数的女生会觉得这样很尴尬而且比较土,除非对你有意思,不然不要轻易尝试,不然女生会对你毫无好感的。

参加一些兴趣组织。可以加入一些登山、羽毛球等共同爱好团体,里面把一些志趣相同的人组织在一起,形成一个大家庭,定期举行活动或者聚会。在里面你会很容易结识一些共同爱好的女孩,如果对方看你顺眼,那之后便可发展成女朋友了。
运动博比5r9
多去参加学校内的聚会,兴趣组织,或者图书馆,这些地方都是比较容易与学妹交流的