去保险公司上班怎么样

一秒的心痛9183

去保险公司上班怎么样

一般对于新人总会用很 *** 的课程或则是过来人给大家上课,说的天花烂坠,感觉只要你进入这个行业以后,就可以像他们一样每个月好几万,在公司的墙壁上贴的都是什么销售精英和业绩和他们去哪里哪里旅游的奖励。其实真正又有多少个人可以做到的,10个里面有9个是在挖完了自己的朋友和亲戚参保以后就再也没有什么业绩了。然后就惨淡的离开了,其实就是用你们骗你们的朋友亲戚加入啊。
在一个只有10来个平方的房间里,放着一排排的桌子,你可以联想到的是学校的食堂,桌子上面放着一排的杯子,可以想象这个一个领班手下有多少个人在外奔波,估计也没有几个可以走上领班的位子。
这个仅仅是我在一家保险公司看到的,在上海,是一家美国和中国合资的,名字忘记了,气势上还是很大的,里面的主管还是百万圆桌会议的会员。
后来也去看了几家,其实当实在是找不到工作的时候,人就会想着去做这个,因为它每天都在招人。但是最后我还是没有去。总觉得我还没有走到这一步。
如果你是学金融的,那还是可以去保险公司的核算部,一定可以学到很多,因为他们算的不要太精哦。

保险公司做内勤工资偏低,但压力小,做业务靠人脉和服务水平,但只要做好收入不菲,看你适合哪类!

保险公司上班怎么样

哪个行业哪个都有吃肉的,有喝西北风的。
当然,好的公司,好的行业能够提供更好的成长空间,更诱人的薪资。关键是看自己能力是否能够胜任,或者说能够培养出胜任的能力。
从公布出来的流失率来说,保险行业的流失率是非常高的,直白点说,很多进入保险行业的人因为各种原因都没有继续做下去,可能是因为不胜任被淘汰,也许是因为有其他更好的选择。
真正做之前,可以好好思考一下

在保险公司上班怎么样?

有能力有人脉可以去试试 不过得各种培训 各种考试

到保险公司上班怎么样?

保险行业进来了便会知道这个行业是被误解了,不过我建议你选个大公司,我曾经也纠结过你这个问题,然后请教了很多人,最后是保险公司提供的平台和带你的师傅是你最需要了解考察的

在保险公司上班怎么样呢

外勤:以做业务为主。这需要有较广的人际关系网和比较好的交际能力,还有就是勤劳的奔波。这样收入还是很可观的。但是压力比大,无法完成业务任务就可想而知了。 内勤:主要是理赔和业管为主,这样的工作人员压力基本上没有,具备一定的保险知识做好本职工作就好。但是收入就低很多了。如果你心态比较好,不会去羡慕他人这样的岗位还是比较适合的,尤其是女孩子。 保险公司与别的公司也都有共性,同行业竞争激烈。

待缴保险公司上班怎么样

根据个人需要购买即可,保险价值可由三种方法确定:
(1)根据法律和合同法的规定,法律和合同法是确定保险价值的根本依据;
(2)根据保险合同和双方当事人约定。有些保险标的物的保险价值难以衡量,比如人寿保险,健康保险,人的身体和寿命无法用金钱来衡量,则其保险价值以双方当事人约定;
(3)根据市价变动来确定保险价值。一些保险标的物的保险价值并非一直不变的。大多数标的物也会随着时间延长而折旧,其保险价值呈下降趋势。

刚开始去保险公司上班怎么样?

你是做销售的?还是做客服? 一开始都会统一培训,如果是销售的话,公司都会有一定的名单让你打,如果是售后客服得话,就是做做回访调查。 就看你是做哪个方面了

财产保险公司上班怎么样

想找个锻炼自己的工作。那是个不错的选择。

大家说到保险公司上班怎么样?

其实哪里都一样的,最主要的是找到适合自己的平台然后努力工作。
如果做业务员就要做好吃苦的准备
做助理也是一般的工作,也就是协助领导处理事务
做内勤还可以,要看公司的规模。