请各位帮我参谋下感情问题!!!!! 20

小弟目前在追一个女生,她还算比较优秀,她是班长,也是文法系年纪长,长得不错,有气质,我目前已经追她有6天了,目前她的关系比较复杂,追她的肯定不止我一个,有一个大二的也就是... 小弟目前在追一个女生,她还算比较优秀,她是班长,也是文法系年纪长,长得不错,有气质,我目前已经追她有6天了,目前她的关系比较复杂,追她的肯定不止我一个,有一个大二的也就是她班的助理老师追了她2个月,且我看她们散步的感情很暧昧,但是我追她第三天问过她,她说对我有感觉些…这几天我向她表明心迹,她总说还不够了解我,昨天她说她对我还没有想强烈一一起的感觉,说除了我姓名班级身高什么都不知道,她的心让我捉摸不透,现在基本上她有空都能把她叫出来,而且,她还答应我会把她跟她助理老师关系处理好,我现在感觉很累,因为小弟我也不差,条件也可以,她跟我性格很象,爱面子,孤傲,而且她有典型的处女座特征。小弟现在想把这股热劲缓缓,一个星期不打电话不找她再说,天天粘她她会更傲…请各位帮忙分析 展开
百度网友eb72819de
我已初步分析了一下;
1,估计她那个大二的朋友条件也不错,这个女人很聪明,她在暗处试探你们两个。谁对我是真心的?谁对我是真的好?
2,这是你不要把这股劲缓缓,千万不能,如果这几天你都坚持不住,那以后怎么办切忌切忌。
3,对她好不是用说的,而是做出来的,即使现在她还不是你女朋友,但你要把她当做你的女朋友一样,甚至更好。这样从心里上她才有想跟你在一起的意思。
4,他说不了解你,说明你们还没有好好的沟通,找个时间好好 聊一聊,真诚的聊一聊,她不是好面子么,那好,请他去个大的温馨的西餐厅或者饭店(根据她的喜好)吃饭(你条件好应该有能力)
5,她孤傲说明她不了了解自己,她在用面具包裹自己,你要让她知道她多美丽多温柔多贤惠,好有我多爱你,她才会被信服,变温柔。
6,一切的一切你都有希望,因为她对你有些感觉,你要做的就是不放弃。现在已箭钟情已经绝迹,只要她跟你在一起不受气,而且天天开心,放心。她会爱上你,离不开你。
7,不能放弃
8,决不能放弃
9,坚决不能放弃
10,一辈子也不放弃
11,她就是你的了
钟离春无艳
追了6天.....处女座......恩.....兄弟.加油加油加油......
对于慢热的处女座..6天...太少了...
而且处女座的感情细胞本来就不发达.从朋友开始吧.霸王硬上弓.或者目的太明显.她指不定就跑了.真的.
湘妃钰
如果你真心喜欢她,那么我相信你也不会放弃的,确实啊,你应该找机会多和她接触,让她足够的了解你,然后你也可以做够多的了解她,看你们是否合适?这期间也可以说是你们磨合的过程,能否走到一起,还是有些依靠条件的,所以要看你们的交往了。不过不管怎么说,男生应该伟大些,具体的多做些事情让她觉得你确实是真心实意的
liaiyinghua
先每天都出现在她面前,对她百般呵护,让她有事情首先想到你
然后再来个欲擒故纵,晾她几天。这样她随时都会想到你。
这样她想一次感觉是偶尔,如果经常这样,对你不就是念念不忘了么?
gkh9961
男与女,贵在有感觉。
任何阶段,保持良好的距离会更具吸引力。
她对你有感觉,这点难能可贵啊。
你应主动让人家多些了解你,让她对你更有信心,让她知道你的优秀在哪里,
sunbb620
可别胡闹了,你说的这是些什么啊。根本就是不可能的问题 你还是等他和什么助理老师处理好在追他。,孤傲是什么,你们要明白孤傲的人很多,但是都是人们烦的类型,还处女座特征,莫开玩笑嘛兄弟。一个星期不打电话不找她。你小孩嘛。喜欢就去追,放下什么孤傲这一说,孤傲的人很难追到一个人。