美国已私下警告俄勿用核武器后果很严重,大家咋看待的呢?

潜哥聊汽车

现在游戏进入了我家里真有一头牛的环节关键是主动权在俄罗斯手里,警告是需要有一个否则来跟着的。美国现在对俄罗斯能拿出什么像样的后手吗? 更严厉的经济制裁?还有加码空间?就算你美国拿得出手段,欧洲人还想过冬呢。

一、你都特么说出来了,还叫私下而且如果北约舍得纽约伦敦巴黎柏林的车水马龙、高科技产业政客们舍得千万年薪、豪宅别墅私人飞机政客的金主们舍得自己的产业白左圣母们舍得自己的福利那么北约或者美国的警告就是有效的。这两年选出更多
本土利益派的政府上来,欧洲脱离美国控制,美国还怎么吸欧洲的血?对俄罗斯进行封锁?连霍尔木兹海峡都封不住的美国人去封三面环海的俄罗斯吗就算拼了老底子封了海上美国还能封了蒙俄边境不成开始核大战互相毁灭连大兵抚恤金都舍不得掏的美国有钱人会为乌克兰人吃核弹吗?
没有有效后手的警告就是排气。

美国总统国家安全顾问表示,如果俄罗斯总统弗拉基米
尔·普京采取行动使用核武器,美国将果断回应。沙利文告诉哥伦比亚广播公司面对国家节目主持人玛格丽特布伦南称,我们已经在非常高的级别上直接私下地与克里姆林宫沟通,任何使用核武器的行为都将给俄罗斯带来灾难性后果,美国和我们的盟友将作出果断回
应。我们已经明确和具体地说明了这将带来什么。

二、将继续支持乌克兰保卫国家和民主,于此同时表示,美国对乌克兰扎波热罗核电站的军事存在表示担忧,该核电站是欧洲最大的核电站。苏利文说它被置于冷停堆状态,以减少核电站发生灾难性事件的可能性。尽管它仍由乌克兰运营商运营但这些运营商基本上处于俄罗斯占领军的枪口之下。而俄罗斯人一直在暗示这座核电站可能发生某种事故。很显然,从美国的态度来看,美国根本不希望看见俄罗斯使用核武器。不然,美国也不可能一而
再,再而三地对俄罗斯发出警告,并通过各种渠道与俄罗斯保持沟通。如果核武器被使用,美国继
而作出反应对俄罗斯祭出制裁,俄罗斯也不可能对美国的制裁让步。以俄罗斯的核能力,美国事实
上也处于俄罗斯的打击范围之内。如果事态朝这个方向发展,这场冲突,绝对不可能有赢家。

但说明美国真的认为俄罗斯真的有可能动用核武器,所以美国才会如此紧张,私下警告。
未来,如果战事出现对俄国极其不利的局面。比如出现连续惨败,国内政局出现巨大动荡,严重危
机普京政权。这种情况下,用核武基本上就成为了普京翻盘的唯一依靠。
用的不是战略核弹,而是战术核武器。其意义也不是要改变战场态势。

三、而是如果俄罗斯用了战术核武器,最大的影响在于可以改变整个世界对核武器的心理与认知,同时
意味着战争已经无限升级。今天可以用小的,自然明天可以用大的。
欧美就不得不考虑未来如果俄罗斯再败,会不会直接启动洲际核弹、毕竟1到2可比0到1更容易。这种情况下欧美都必须重新思考把俄罗斯逼到用核武器之后的下一步是不是同归于尽,自然欧美就
有很大概率在俄乌战争中让步撤回对乌克兰的支持。欧美不支持乌克兰了,乌军还能挺几天呢。这样普京的目的不就达到了。换言之如果战术核武器可以起到反败为胜的效果,而且还不至于升级为核大战,那么俄罗斯就会用。 可能很多人中国人认为这根本是无稽之谈,认为这根本不可能发生。我希望大家可以换位思考。

千万别把中国人的思维往俄国人脑子里装。那么俄国人的脑回路是什么?
2011年福岛核泄漏,全世界都给日本人出主意怎么办。俄国专家当时给出这样的建议,用氢弹在福岛上空核爆,可以一劳永逸的清除核污染。这就是俄国人的脑回路。

四、既然美国已经预感到核战争爆发的风险,美国为什么不以和平的方式,呼吁俄乌双方通过对话解决问题呢?现在美国警告俄罗斯,根本没有任何的作用,这并不是降低核战争的方法,反而有可能火上浇油。怕,所以自然就要动用各种手段警告俄罗斯不要使用核武器。
不过,俄罗斯究竟用不用,不在于美国是否警告,而在于俄罗斯有没有出路。
美国不可能做到一方面让俄罗斯死绝死透,再次解体,一方面让俄罗斯即便被逼到绝境之后还不进行垂死反击。

消解俄罗斯使用核武器可能性的最佳办法就是西方在俄乌问题上让步,默认俄罗斯对现有获得领土
的控制,并且取消部分制裁。俄乌停战,这样俄罗斯使用核武器的可能性自然就消失了。
问题是,美国与欧洲可以做到这一点吗。当年,西方为了帮助以色列人独立建国,在巴勒斯坦的领土画了一个圈。如今,以色列人鸠占鹊
巢,将原主人巴勒斯坦人赶到几个圈中圈了起来,大家看西方可曾放过几个屁,他们甚至把巴
勒斯坦人民的武装抵抗称为恐怖袭击。

在联合国会议上声称同意巴勒斯坦建国,我看西方媒体和
国内一些人又激动了起来,声称这是给和平一个机会。我就闹不明白了,侵略者勉强同意主人在自家地里盖一个小破棚子,你们激动个啥?好像多大施舍一样。
遵守联合国宪章这话由西方讲出来,真是一点说服力都没有。对于他们来说,合则契约,不合则弃
约。如果西方真的不双标,那就用巴勒斯坦问题给俄罗斯打个样吧。

有知居

国国家安全顾问沙利文在一档电视采访节目中表示,美国已经“私下警告”俄罗斯高层在乌克兰冲突中使用核威胁。
踏敵
美国就是在用这样的方式去限制对方,而且美国也想做到通过这样的方式去要求对方,但其实美国也遵守不了这样的规定。
帐号已注销
最大的影响在于可以改变整个世界对核武器的心理与认知,同时意味着战争已经无限升级。