刚怀孕如何进行人工流产?

贝贝亲17

刚怀孕如何进行人工流产?

刚怀孕如果选择人工流产,可选择负压吸引术或麻醉镇痛技术实施负压吸宫术进行人工流产。人工流产就是采用人工干预手段来终止早期的妊娠的方法。

1.负压吸引术:此种手术方式主要适用于妊娠在10周以内,要求终止妊娠并且没有禁忌证的女性或者是因为某种遗传性疾病不适宜进行妊娠的女性。在进行手术的时候,医生采用负压电吸引的方法,吸出早期妊娠产物,即胚囊和蜕膜组织。

2.麻醉镇痛技术实施负压吸宫术:此种手术方式也就是人们常说的无痛人工流产手术。此种手术方式同普通负压吸引术唯一的差别就是患者感受不到疼痛,舒适度好。适用于妊娠在10周内自愿要求进行麻醉镇痛终止妊娠的女性、由于某种原因不能继续妊娠并且自愿要求进行麻醉镇痛终止妊娠的女性、无负压吸引宫术、麻醉药及全身麻醉禁忌者。

本内容由首都医科大学附属北京世纪坛医院 妇产科 主任医师 屠京慧审核

点这里,查看医生回答详情