我是一个小学生,我喜欢上了一个同班女生,但不敢对她说,怎么办?

我是一个小学生,现在六年级,我喜欢上了一个同班女生,但不敢对她说,我找了一些她的朋友告诉她,但她还是不说。后来我在QQ上对她说,结果上线的不是她,而是班里的另一个同学。第... 我是一个小学生,现在六年级,我喜欢上了一个同班女生,但不敢对她说,我找了一些她的朋友告诉她,但她还是不说。后来我在QQ上对她说,结果上线的不是她,而是班里的另一个同学。第二天,班里的一些同学知道了,就盗了她的号,看聊天记录,请大家帮帮我,我该怎么办???????
我怀疑她不喜欢我。
匿名用户
直接点小朋友,谈恋爱要从小培养的...
l553836736
大胆告诉她
喜欢人家就告诉她 啊
当艾已成回忆
额…小孩子没结果的
小学生不要谈恋爱 影响学习啊 !!!
lengfeng888
盗了她的号能看聊天记录?