老公和女同事走的很近怎么办?

帐号已注销
这个正常的女人都接受不了。你老公和女同事这么做确实超出了朋友的界限了。和你老公好好谈谈,告诉他你很在意这件事情,问问他,如果换做是你和别的男人聊的那么火热,他会不会介意,让他换位思考一下。看看他怎么做,如果疏远了那个女同事,说明他心里还是在意你的。如果他不顾你的感受,继续这样做,你从自己身上找找原因,是不是对工作或者孩子照顾太多了,忽略了老公,平时沟通太少了。如果你总是疑神疑鬼,和他吵架,他反而会更疏远你。

平时,可以多关心一下老公,多和他聊聊工作、生活。有时间叫他一起去接孩子,或者你找个借口叫他自己照顾一段时间孩子,你抽出时间提升一下自己,多看看书,逛逛街,邀上好友聚聚,分散一下他的注意力。家庭生活也让他多参与,比如一起买菜、做饭、收拾屋子、看双方父母,或者一起出去旅游,和他回忆一下你们的过去。大多数男人也是不愿意放弃家庭的,让他感受到家庭的氛围,负起家庭的责任。

你自己买几件适合自己的衣服,别舍不得花钱,这是投资自己。画个淡妆,有的女性结婚前特别注意仪表,结婚后在老公面前太随意了,引起审美疲劳了。也可以买几件情趣内衣,结婚后也需要激情,你懂的。

你可以以夫妻的身份把那个女同事约到家里,在他面前夸你的老公对你和孩子如何好,在她面前秀恩爱。告诉她有事可以找你帮忙,表面上和她成为好朋友,看看她到底什么目的,然后见招拆招。也可以给她介绍对象,分散她的精力。

一定要和老公好好沟通,能挽留尽量挽留在一起。
东泽88887955
这个时候你要发挥自己的魅力了,只要能吸引住他就可以了,不用想太多。