总有一个人爱你很多很多,这是什么歌

帐号已注销
总有一个人爱你很多很多,这是《爱你很多很多》
演唱者:泷啸
歌词:如果花的幸福是红色都是你,我会让你心里一个满红色的花朵,如果叶的幸福是绿色也是你,我会让你心里充满了无尽的春色,如果云的幸福是白色,也是你,我会让你像云一样飘飘落落,如果海的幸福是蓝色,也是你,我会让你像鱼儿一样自由快乐,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我会给你我的所有很多很多,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我也让你知道我爱你很多很多,如果,花的幸福是红色的,都是你。我会让你心里不满红色……
点击查看全文
宫寒湿气重的女人怎么调理,生活中有什么食物经常,身体有湿气
值得一看的宫寒湿气重相关信息推荐
喝什么食物有助于去除人身体的湿气,身体的湿气令人觉得困倦,身体四肢沉重,一副没精打采的样子。要想让自己神采奕奕,就得先去除身体的湿气。生活中有什么食物经常...
义乌市斯铭网络科技有限公司后...广告
老婆出轨后,和她过生活是什么感受,过来人说出了
宁安121
总有一个人爱你很多很多,这是《爱你很多很多》
演唱者:泷啸
歌词:如果花的幸福是红色都是你,我会让你心里一个满红色的花朵,如果叶的幸福是绿色也是你,我会让你心里充满了无尽的春色,如果云的幸福是白色,也是你,我会让你像云一样飘飘落落,如果海的幸福是蓝色,也是你,我会让你像鱼儿一样自由快乐,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我会给你我的所有很多很多,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我也让你知道我爱你很多很多,如果,花的幸福是红色的,都是你。我会让你心里不满红色……
点击查看全文

宫寒湿气重的女人怎么调理,生活中有什么食物经常,身体有湿气
值得一看的宫寒湿气重相关信息推荐
喝什么食物有助于去除人身体的湿气,身体的湿气令人觉得困倦,身体四肢沉重,一副没精打采的样子。要想让自己神采奕奕,就得先去除身体的湿气。生活中有什么食物经常...
义乌市斯铭网络科技有限公司后...广告
老婆出轨后,和她过生活是什么感受,过来人说出了
农星瑶q3
总有一个人爱你很多很多,这是《爱你很多很多》
演唱者:泷啸
歌词:如果花的幸福是红色都是你,我会让你心里一个满红色的花朵,如果叶的幸福是绿色也是你,我会让你心里充满了无尽的春色,如果云的幸福是白色,也是你,我会让你像云一样飘飘落落,如果海的幸福是蓝色,也是你,我会让你像鱼儿一样自由快乐,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我会给你我的所有很多很多,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我也让你知道我爱你很多很多,如果,花的幸福是红色的,都是你。我会让你心里不满红色……
猕糖崽
总有一个人爱你很多很多,这是《爱你很多很多》
演唱者:泷啸
歌词:如果花的幸福是红色都是你,我会让你心里一个满红色的花朵,如果叶的幸福是绿色也是你,我会让你心里充满了无尽的春色,如果云的幸福是白色,也是你,我会让你像云一样飘飘落落,如果海的幸福是蓝色,也是你,我会让你像鱼儿一样自由快乐,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我会给你我的所有很多很多,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我也让你知道我爱你很多很多,如果,花的幸福是红色的,都是你。我会让你心里不满红色……
啊呢MZ
总有一个人爱你很多很多,这是《爱你很多很多》
演唱者:泷啸
歌词:如果花的幸福是红色都是你,我会让你心里一个满红色的花朵,如果叶的幸福是绿色也是你,我会让你心里充满了无尽的春色,如果云的幸福是白色,也是你,我会让你像云一样飘飘落落,如果海的幸福是蓝色,也是你,我会让你像鱼儿一样自由快乐,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我会给你我的所有很多很多,来吧来吧来吧,我最亲爱的,我也让你知道我爱你很多很多,如果,花的幸福是红色的,都是你。我会让你心里不满红色……