自己怎么换电脑系统?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

自己换电脑系统最简单方法:

1、打开百度,搜索‘系统之家’

2、点开‘系统之家’,选择需要的系统下载;

3、需要一个小时左右时间下载成功后,解压文件;

4、解压成功后,点击‘硬盘安装’点‘立即重装’;

5、然后什么也不用管,等待安装成功后开机即可。

扩展资料:

系统之家简介:

系统之家(Home System)广义上包含了电脑系统安装和手机系统安装,在之前手机软件还不是很普及的时候一般特指电脑系统安装,可如今手机用户大量的出现,安卓系统可以说超过WINDOWS系统了。还有就是电脑系统的安装了,我们所熟悉的电脑公司、雨林木风、深度技术等等系统,今天win7已经普及了,微软也宣布不更新windows xp了。

参考资料来源于:百度百科:系统之家