怎样更换系统, 可以自己在电脑上换吗

操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)想换个好一点的系统,能玩大部分游戏的系统... 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 想换个好一点的系统,能玩大部分游戏的系统 展开
bluetear007
知道合伙人数码行家
电子电器类维修 包括电脑 手机 mp3 mp4 家用电器 电玩具等等

更换系统可以在本机硬盘直接重装系统。

1. 准备好完整的系统安装包,用解压软件解压出来。

2. 点击autorun.exe

3. 点1备份个人资料→下一步

4. 选择需要备份信息

5. 选择3备份驱动

6. 选5自动安装win7

百度网友74dbdf0
玩游戏和系统的关系不大,主要看你的硬件配置的高低。Windows XP系统支持几乎所有的游戏。如果你又换系统,可以换Win7,毕竟微软要对XP停止服务了 吗。你可以到我的空间看看在XP系统硬盘下安装Win7系统的方法,很简单的。
夜舞夜dancing
如果电脑配置比较好的话,建议装win7;如果电脑配置差,还是xp好些,他对硬件要求较低。系统完全可以自己装,很简单的。
追问
就是我不知道怎么装
孤狼wsf
网络搜索windows7系统之家,下载并打开,有自动运行,2.4G挺大。
晓强VS晓燕
那就换WIN7 32吧,完全可以在自己电脑上换!
具体方法我可以在线给你指导,请留个联系的方式。