我可以帮助你、需要我帮忙吗…英文怎么说?看例句搞懂

学海语言教育

在英文里面,要怎么 用英文表达:我可以帮你?需要帮忙吗? …等句子。比方说你的朋友遇到困难,或是你发现你朋友目前处于需要人帮助的状态,你该怎么用英文跟对方表达你可以帮助对方呢?本篇文章会教几个实用的口语句子,下次你的朋友需要帮忙时,就可以这样跟对方说。

下面教学各种表达你可以帮助别人的英文口语句,赶快学起来吧!

我可以帮助你、需要帮忙吗 英文

文章目录

1.If there’s anything I can do to help, please let me know. 有任何需要帮忙请让我知道 2.Let me know if there’s anything I can do. 有任何我可以做的请让我知道 3.I’m here if you need me. 如果你需要我,我就在这 4.I’ll go to bat for you. 我会支持你、为你出力 1.If there’s anything I can do to help, please let me know. 有任何需要帮忙请让我知道

这句英文句子的中文意思就是指:如果有任何需要我帮忙的,请让我知道。当你用这句英文跟对方说,对方就知道你随时可以帮他忙啦。

例:
Hey, John!If there’s anything I can do to help, please let me know.
嗨约翰!有任何需要帮忙请让我知道。

2.Let me know if there’s anything I can do. 有任何我可以做的请让我知道

这句英文跟第一句有点像,这句英文的意思是指:如果有任何我帮的上忙的,那就让我知道吧!

例:
Hey Cathy! Let me know if there’s anything I can do.
嗨!凯西!有任何我可以做的请让告诉我。

3.I’m here if you need me. 如果你需要我,我就在这

这句英文字面上的意思就是指:如果你需要我,我就在这里。也就是指别人有需要帮忙时,就可以来找你啦!

例:
Hey, Jenny!I’m here if you need me.
嗨珍妮!如果你需要我,我就在这。

类似的说法,你也可以这样说唷。

例:
I’m here for you.
我随时在这里。

例:
If you need me, call.
需要我就打给我。

或是如果你跟对方感情很好,你还可以这样说。

例:
I’ll always be there for you.
为了你我会永远在的。

4.I’ll go to bat for you. 我会支持你、为你出力

to go to bat for you 的意思等同于:to support you 。也就是支持某人的意思啦!这个说法比较少见,但如果你听到有人这样对你说,记得是支持你的意思唷。

例:
I will go to bat for you.
我会支持你。

上面就是向别人表达可以帮助对方、需要帮忙吗的几种英文口语说法,赶快学起来吧!

另外,帮助、帮忙的英文单字是 Help ,关于 Help 的完整用法可以参考如下。

【help 用法】一次搞懂英文「help」用法跟中文意思

总结

如果你朋友需要帮忙,而你想向对方表达你随时可以帮得上忙,你可以这样说。

【 请求协助 英文 】寻求帮助时,英文只会说Help?8种求助的英文表达方式! 【请求英文】如何用英文「请求协助」、「要求帮忙」? 英文 Assist 所有用法与中文意思!看例句搞懂「帮助」的英文 9种「提供帮助」的实用句子!