有一个男的正在追我女朋友,而且还天天打电话聊的很哦,我该怎么办!

感情大使17

有一个男的正在追我女朋友,而且还天天打电话聊的很哦,我该怎么办!

有没有搞错..
你问清楚你女友是怎么想的...
如果她答得含糊...彻底分手...别让她有机会两全其美

有一个男的在追我女朋友,并且他们还保持联络,我该怎么办

两个人在一起需要彼此尊重,理解,信任,包容。
感情的事情她心在你这就好,如果她心不在你这,你就是管也是徒劳,男人心胸要大度,有时你越是把这事管的太严反而让她对你有看法,容易激化矛盾。
做好自己,你在事业上越优秀,对待她越关心,体贴,她对你会越依附,你们的感情越深厚。
相信自己,要自信!
乐观看待问题,快乐每一天!

有个男的一直在追我女朋友,而且还对她说她不会放弃的,我该怎么办?

加油,是你的一定是你的。

发现自己女朋友跟别的男的聊天打电话,我该怎么办

你先问她,换成是你去和别的女人聊天,她能接受的了吗,如果她能接受的了那你就让她继续聊,她能接受我也就能接受。

有人对女朋友表白,而且打电话还挺愿聊的我该怎么办

问你女朋友什么意思,还想不想跟你好了,想的话就跟那男的说清楚,断绝来往。。。。不断绝的话 至少也不能老聊天。

一个男的故意老是打电话烦我女朋友,我找过那男的,没用。我该怎么办

你女友不接电话就行了。以其人之道还其人之身。你也去骚扰他身边的人,让他知难而退。
采纳哦

女朋友结过婚而且还没离婚我该怎么办?

别无选择,要么她去离婚,要不就与她分手,两者必选其一。
否则就永远不能取得合法夫妻的资格。

我天天给女朋友打电话,现在对我很烦的样子,我该怎么办

不要总是天天打电话,偶尔也换成她给你打电话,这样问题就解决了,记住不要强制性的

有个男的每天打电话给我女朋友怎么办

  1. 先女朋友搞清楚情况,切勿冲动

  2. 了解情况直面解决

  3. 不要一个人瞎想,该说出来就说出。

  4. 直接两人沟通

  5. 例如:目前这种情况,让女朋友给你说明一下,作为男人我希望了解点情况

女朋友有好几个男的追,我该怎么办

你要在竞争中脱颖而出。 告诉你追女孩子的秘诀: 1、给她更多的爱,别人给不了的。 2、给她安全感,让她感觉安全。 3、给她权利,让她感觉自由。 祝福。