好看的校园言情小说完本

w婷婷123
《心素如简》、《微微一笑很倾城》、《何以笙萧默》、《指间欢颜》

《城堡里没有公主》、《末路相逢》、《尽在不言中》、《寻爱》

《良辰讵可待》、《像莎翁致敬》、《岁月是两朵生花》、《翻译官》

《温暖的弦》、《千山暮雪》、《你是我学生又怎样》、《第三种爱情》

《人生若只如初见》
zab0ooo
校园 可以看 郭妮 的小说。 像《麻雀要革命》,《壁画小姐奇遇记》,《天使街23号》,《1王9宫12帅》,《心跳恋爱社》。
《1王9宫12帅》是 天使街 的 续,感觉是这样的。
貌似 心跳恋爱社 也是和 天使街 有联系的文。
郭妮的 《再见,苏菲斯》 第一本看了一点,没有看懂。
她还有《恶魔的法则》,啥啥啥的,我就还没看过了。
可以参考:http://baike.baidu.com/view/17992.htm
雪萱仙子
《会有天使替我爱你》
《明若晓溪》
《午后薰衣茶》
咱不哈这个,咱哈同人。
建议lz看看咱同人女们的经典著作。
LOVE彡坏女孩
我的黑道男友
爱上冷媒邪殿下
微微一笑很倾城
冰冷公主与恶魔少爷
拽少爷吻上野蛮
恶少惹上拽千金
俏千金完美公主的黑道之恋
黑道上的公主和王子
当冷少遇到拽女
霸道王子老公
黑道酷公主
绝美公主的可爱校草
完美公主的黑道之恋
殿下太惹火
恶魔恋爱啦
黑道恶少的淘气校花
冷酷公主遇上邪恶王子
这些我都比较喜欢哦,希望采纳!
贝儿啦啦
心素如简》、《微微一笑很倾城》、《何以笙萧默》、《指间欢颜》

《城堡里没有公主》、《末路相逢》、《尽在不言中》、《寻爱》

《良辰讵可待》、《像莎翁致敬》、《岁月是两朵生花》、《翻译官》

《温暖的弦》、《千山暮雪》、《你是我学生又怎样》、《第三种爱情》

《人生若只如初见》
hangchen9696
【驯服我的小野猫】-月星汐 【淘气少女的爱情无间道】-月星汐 【恶魔恋爱啦】 【迷你恋人】-月星汐 【香熏恋人】 【折翼天使之城】 【薄荷之翼】-月星汐 【迷迭之翼】-月星汐 【玫瑰之翼】-月星汐 【百合之翼】-月星汐 【白目坏总裁】 【我的魔幻紫水晶手链】 这几部绝对好看,骗你是小狗 你可以去查 小妮子写的 可爱淘 都很不错