有关团结的名言名句

向阳者辉

1、只要千百万劳动者团结得像一个人一样, 跟随本阶级的优秀人物前进,胜利也就有了保证。——列宁

2、人们在一起可以做出单独-个人所不能做出的事业:智慧+双手+力量结合在一起, 几乎是万能的。——韦伯斯特

3、团结就有力量和智慧,没有诚意实行平等或平等不充分,就不可能有持久而真诚的团结。——欧文

4、劳动者的组织性、纪律性、坚毅精神以及同全世界劳动者的团结一致,是取得最后胜利的保证。——列宁

5、一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一-起的时候才能最有力量。——雷锋

6、为了达到伟大的目标和团结,为此所必需的千百万大军应当时刻牢记士票的东西,不因那些无谓的吹毛求疵而迷失方向。——恩格斯