你会接受你对象有很好的异性朋友吗?

释千结
情感倾听者

我会介意对象有很好的异性朋友。
因为我如果真的喜欢我的对象,我不希望他和其他的异性走的太近,不管他们是什么样的关系我都不希望他们走的太近,我希望我对象的眼中只有我把我放在第一位,我在他眼里是最重要的。
我可以允许对象有异性朋友,但非常要好的我可能接受不了,因为男女之间不会有特别要好的纯友谊,除非一方对另一方有极大的包容。
而这种极大的包容大多数源于喜欢那种对异性之间的喜欢,不是朋友之间的喜欢。
因为朋友之间是可以无话不谈的,朋友之间是可以有吵闹的,而这种异性之间的朋友吵闹的机会非常少,只有一方对另一方非常喜欢愿意包容一方的时候,他们才可以成为非常要好的异性朋友。
而这种情况下,也就是说明他们两个很有可能一方喜欢另一方,对我而言,我的对象有很好的异性朋友,说明他可能喜欢他的那个异性朋友,或者他的异性朋友喜欢他,这点我是接受不了的。
我可以允许他有普通的异性朋友,不常见面,不常联系,偶尔也会联系这个我能接受,如果频繁联系关系非常好的话,我接受不了。
因为我不相信男女之间有非常纯粹的纯友谊,所以我会介意我的对象有很好的异性朋友。
当然,每个人对异性朋友的理解不同,对很好这个词的理解也不同,在我而言很好,就是一方对一方非常包容的这种,而这种恰恰证明了异性之间包容约等于喜欢,所以我接受不了。