如何看待对象有很好异性朋友?

手机用户15488
虽然说对于恋爱中的两个人来说是需要彼此之间相互尊重和相互信任的,但是如果说自己的对象有很好的异性朋友,作为我来说,心里面还是会比较介意的。
不可否认,任何人在感情方面都是比较自私的,都是希望自己的另一半能够将更多的精力用在自己身上,能够真心对自己好,但是如果自己的对象有了很好的异性朋友,这会让自己的内心深处或多或少有一些失落和沮丧,尤其是自己的对象,在和自己相处的过程中往往经常的和自己的异性朋友交往和相处,那么自己心中这种失落感会愈发的明显,这也会为两个人之间的感情发展带来很大的隐忧。
其实对于自己的对象而言,虽然说这种所谓的异性朋友是在两个人相识之前就已经交往了多年,彼此之间只是很单纯的友谊,但是已经有了自己的恋爱,就应该和这种异性朋友逐渐的拉开距离,要充分的尊重和顾忌自己恋人的感受,这样才是对感情真正负责的态度,正所谓己所不欲,勿施于人,如果说自己的恋人也有这种很好的异性朋友,并且两个人日常来往比较亲密的话,那么自己肯定心里面也是不舒服的。