怎么看待自己的对象有很好的异性朋友。

刚刚8818e

下面为您解答这个问题。首先来说当然会介意对象有很好的异性朋友。很多人说异性之间没有纯友谊,这话有点儿过于绝对了。这个世界上总共就男女两种性别,朋友这个词儿从来就没有限定只能是同性之间,谁规定交朋友还要专挑同性啊,异性朋友也是先是朋友,才是异性。
其次是异性朋友相处需要注意分寸感和眼力见儿的相处模式,让我和他在各自谈恋爱期间,从来不会因为我们之间的关系让各自的另一半产生误会,反倒是相处得更和谐了。

这算是比较理想的状态,倒不是说一定要和男朋友的异性朋友成为朋友,但也没必要因为谈了恋爱,就不允许她跟异性朋友来往了,当然前提是摆在台面上 正常范围内的社交。

不过还有一部分就是 打着异性朋友的名义互相占有时间,当暧昧的借口和不负责任的托词。
其实正常范围内的社交都可以理解,况且但凡有点原则的异性朋友应该在朋友恋爱后自觉适当保持距离,主动避嫌。 作为女朋友,你如果觉得不舒服那就是他们越界了,应该提出来,明确表达自己的态度和底线。

也可以试着从别的角度尝试解决,比如更多地占用男朋友的时间,增加和男朋友之间的互动,用这种方式减少男朋友和异性朋友的接触。对方还是照旧的话,或许就很可能有问题了。

这个问题可能是他们之间的问题,也可能是你们之间出现了问题,总之对这段感情来说都不是一个好的征兆。
希望我的回答能够帮到你朋友。