雷军为什么能成功?

仉玉轩j7
美食小当家

雷军今天的成功跟他的努力是分不开的。少年时代通过不断的努力学习,雷军考上武汉大学,两年修完大学所有学分,而且大学期间获奖无数。22岁毕业后进入金山,28岁就做到了金山总经理。
后来他离开金山成为了著名的天使投资人,40岁那年回忆起自己当年的梦想,想要创办一家世界500强企业,于是40岁开始重新创业,创立了小米,而小米只用了9年就成为了世界500强,也是世界上最年轻的世界500强公司。

现在来看,仿佛雷军走的每一步都很成功。但是成功的背后,付出的努力却是我们所看不到的。