白敬亭到底喜欢谁

小黎谈教育

白敬亭喜欢的是宋轶。

由尹涛执导的古装剧《长风渡》,是由白敬亭、宋轶领衔主演的,最劲爆的消息是,在《长风渡》杀青之后不久,二人的恋情就被曝光了。当曝出二人热恋的消息后,白敬亭和宋轶并没有出面做任何解释,网友们也没有什么反对的言论,反而是祝福二人能够幸福地在一起。

这个消息销声匿迹了一段时间后,现在又被拿出来说事,这次加了一个“还”字,“白敬亭和宋轶还在热恋”。白敬亭和宋轶在22年被狗仔拍到同居,甚至还一起见过家长,虽然双方都没有回应,但不少网友十分认可,纷纷送上了祝福!在情人节第二天,宋轶更新了最新社交帖文,立刻被眼尖的网友发现,和白敬亭同款窗帘。

白敬亭作品:

1、《卿卿日常》:该剧改编自多不多的小说《清穿日常》,讲述了新川六少主尹峥与霁川少女李薇因意外结缘,共同开启了一段状况百出却又相映成趣的生活故事。

2、《开端》:该剧改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,在时间循环中并肩作战,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。

3、《匆匆那年》:该剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。