一句话赞美杭州

休闲娱乐小能手呀哈哈

一句话赞美杭州推荐如下。

1、漫步在西湖岸边,遥望斜阳下的雷峰塔,近看西湖水面上的一叶扁舟划过,西湖的美,便散落在这点滴的清柔之间。

2、江南忆、最忆是杭州。

3、上有天堂、下有苏杭。

4、人间天堂、东南明珠。

5、水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜。

6、秋季的西湖,是一派成熟的景色岸边十里飘香的桂花,让人留恋往返在秋日里来西湖,总会被映入眼帘的美景,深深地吸引,不舍离去。

7、没有风的日子,西湖的湖面十分平静,只有船只划过时留下的波纹还在荡漾在胡的中央有一个小岛,那里的树花草非常多,从远处看,好像一个五彩的大绒球。

8、酒酣时候,诵几句诗书文墨,奏几曲流水高山,尽兴此日,兴尽而返。

9、杭州的阴天沉浸在宁静飘渺的美丽中,如同见到一位身穿白衣,挽着绿纱的温婉佳人翩翩起舞,手中绿纱舞出潇洒的弧形平凡中带有潇洒,潇洒中带有清丽,清丽中又有几分惊艳。

10、杭州夜晚的那些璀璨的烟花,如同黑夜里飞翔的鹰,明亮了我的灰暗已旧的眼睛。